电影 死神来了2 ,3 那里可以免费下载!

电影 死神来了2,3 那里可以免费下载!电影 死神来了2 ,3那里可以免费下载! 谢谢大家了

好评回答

    【MmyBT制作】[美国][恐怖][死神来了2][DVD-RMVB/303MB][中文字幕]
    ◆片  名:Final Destination 2
    ◆译  名:死神来了2
    ◆导  演:大卫R。艾里斯(David R。 Ellis)
    ◆编  剧:Jeffrey Reddick J。
       Mackye Gruber ◆主  演:AJ。寇儿(A。J。 Cook) 麦克兰道斯(Michael Landes) 艾莉莱特(Ali Larter) ◆类  型:恐怖(Horror) ◆国家地区:美国 ◆语  言:English ◆字  幕:中文 ◆发行公司:新线(New Line) ◆制作公司:Zide Entertainment ◆首映日期:2003年1月31日 ◆MPAA定级:R 级 ◆片  长:100 分钟 ◆影片简介:   今年19岁的女孩金柏莉和好友开车出游,途中她突然预感到前方将发生严重车祸,而自己将惨死,情急之下她硬生生将车子掉头,避过劫难,但怵目惊心的连环车祸还是发生了,侥幸生还的金柏莉真的能躲过死神的追踪么?   本片是2000年颇受欢迎的青春恐怖片《绝命终结站》的续集,仍然延续上一部的预知与死亡题材,不过导演不再是第一集的华裔导演詹姆斯·王,他为李连杰导《救世主》去了。
         《绝命终结站2》的故事发生在第一集事件的1年之后。上一集的主角终究在死神面前束手就缚了,但当人们开始渐渐淡忘那些陈年旧事的时候,历史却再次重演了。   新任女主角金·柏莉为了与大学好友庆祝假日的到来,准备进行一趟阳光之旅——边开车边Party来度过快乐时光。
      在路上好友们发现高速公路上的车速越来越快,而这时候金·柏莉眼前却恍惚闪过一连串真实得让人难以相信的连环车祸恐怖景像,并且她与朋友都将惨死轮下。   “小心驶得万年船”,被自己的预感吓得心惊肉跳的金·柏莉决定立刻开离高速公路。就在公路警察上来盘查的一刻,怵目惊心的连环车祸终于发生了。
      令人吃惊的是,这场造成纽约历史上最严重的交通堵塞的车祸。与预感不同的是,金·柏莉临时改道而救下的5位好友和公路警察汤姆斯能够大难不死、逃出生天。但她们还不知道的是,盛怒的死神决不会轻易放弃对漏网之鱼的追杀,一场新的惨剧很快在幸存者的周围蔓延开来。
         尽管有金·柏莉的预知能力,好友们还是逃不出自己的终极命运。很快,金·柏莉也发现死神并没有忘记自己。为了能阻止死亡连锁的继续,金·柏莉与汤姆斯走到了一起,并找到曾经成功躲过第一集180号班机坠机事件的克莉儿寻求帮助。克莉儿根据自己的经验提醒她多注意周遭环境的暗示,但遗憾的是这对她们的帮助并不大。
      尽管金·柏莉自己总能依靠预感避开大祸,但是她身边的朋友终究还是一个接一个地被死神拖向地狱。   为了打破死亡连环,金·柏莉毅然驾车冲向湖中,却又一次幸运地被救起。从昏迷中清醒过来的金·柏莉发现,这一次死神似乎真的被蒙蔽了,一直以来的噩梦仿佛都停止了…… 但是一时的平静无法代表永恒的安逸,难道金·柏莉真就能成为例外,逃过死亡的魔爪么? [美国][神秘惊悚大片][死神来了3][TS/RMVB][中文字幕]本周北美票房第2 片名:Final Destination 3 译名:死神来了3 导演:黄毅瑜 James Wong 主演:瑞恩·梅利曼 Ryan Merriman    玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 Mary Elizabeth Winstead    哈里斯·阿兰 Haris Allan 类型:恐怖/剧情/神秘/惊悚 级别:R级 发行:新线 首映日期:2006年2月10日 IMDB评分:-- 推荐指数:★★★ 剧情简介   似乎已经冥冥中形成了惯例,恐怖的“死神”每三年就会在大银幕上降临一次,经过2000年和2003年的恐怖洗礼,2006年伊始,那无所不能的死神就已经迫不及待地抢先驾临了。
      而且,这位令我们众生所痛苦不迭地死神撒旦绝对是个天才的剧作家,每次杀人之前都会设置详细的杀人剧本,但每当死神兴高采烈地准备执行壮观的杀人计划时,温迪·克里斯滕森(玛丽·文斯蒂德)这个美丽的高中女生总会有所预感。这次,她又偷看了死神的“剧本”,知道在不久的将来死神准备在一游乐园的云霄飞车上制造一宗大惨案,她和她的朋友都将在这次惨案中死去。
         命运无法改变,至少无法彻底改变。死神实施计划的那天,温迪和她的朋友避无可避地来到游乐场,这时,浑身通红四十英尺高的撒旦两眼发光矗立在游乐场入口,除了温迪外其他人都见不到死神。在温迪的百般阻挠下,她的朋友们都没玩云霄飞车,温迪的预感最终变成现实,她和朋友们逃过一劫。
      阎王要你三更死,哪能留人到五更。死神继续追杀温迪和她的朋友们。电梯上、公路上、麦当劳餐厅里、甚至牙医诊所里,死神设置了无数致命陷阱。为保命,温迪马上和死党(凯文·费舍尔)组成小队,朋友艾琳(艾莉克丝·约翰逊)、伊恩(克里斯·林奇)也跟着加入他们行列,共同对抗死神。
      死神步步逼近,温迪她们的“欺骗死神”小队每次都被逼上绝路,死神拿着镰刀向他们招手,温迪她们还能向上次那样成功欺骗死神保住小命吗? 关于影片   《死神来了》系列从六年前的第一部面世以来就拥有一批誓死而归的忠实粉丝。2000年的首部作品,便让人们尝到了“死神”威力。
      任何被列入死神帐单上的名字都会如期在这个世界上消失,尽管他可以凭借侥幸意外地存活一段,也终究会在短时间内重新被死神召唤而去……该片一经面世,便因其独特的构思和惊悚异常的故事情节受到了广泛的关注。一直以来默默无闻的新线公司也因此受益匪浅。此后,该系列影片片成为新线公司续集行列里的主要产品之一。
      到了2003年,第二部如期而至,原先能预见死亡的男高中生也被换成了女高中生,同样预见死神将至的几个年轻人们聚集到了一起,想方设法挽救一个尚在襁褓之中的孩子的性命,与邪恶的死神展开了惊险恐怖地生命争夺战。而且,各部作品间衔接的相当完美,令观者在不知不觉中便进入了新的“死亡游戏”当中。
      如今,在这第三部中继续沿用美丽清纯的女“通灵王”的决定,相信是为了更好地吸引眼球。相比许多恐怖电影,《死神来了》有着其特别的地方:设置一群花样年轻人在命运设定的框架上进行反抗的主题大概是这一系列最能抓住学生心理的原因。和《惊声尖叫》、《灯红酒绿杀人夜》等传统恐怖电影比起来,《死神来了》的杀人主角死神更带有神秘色彩,一堆年轻人被死神玩得焦头烂额的故事更据吸引力。
         值得一提的是,《死神来了》系列是出自华人导演黄毅瑜之手,近年来,黄毅瑜这位四岁跟随父母移民美国的导演以《绝命终结站》和《救世主》等片成功打入好莱坞。并非科班出身的黄毅当初看了科波拉的《现代启示录》后决定投身影视行业,从业开始就和科幻电影结下不解之缘:《X档案》一到四集就是他导演的,《死神来了》系列更让他声明大噪,据他介绍《死神来了3》比起前面两部来更真实,“这次很多夺命场景都发生在人们日常去的地方,像麦当劳之类的,看起来会更刺激。
      ”。

    豆***

其他答案

  • vagaa中有,下载快

    h***

  •

    H***

  • 不用长篇大论,实用就行:)
    分享互联(电骡)
    完全免费,无需注册

    资源丰富,电影、剧集、音乐、游戏、软件、动漫、杂志、资料、论坛、综艺……
    应有尽有,老牌大站,很有名气,可靠!
    感觉好就给我分。

    思***