爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
嘉兴岳阳医院口碑好吗

上海岳阳医院妇科好不好?

冯*** | 2017-11-12 10:09:04

全部答案(共10个回答)

• 须医生不仅善良、耐心、细致、谨慎,而且还很会设身处地的从患者角度去考虑,对待自己的病人就像亲人似的,感觉非常的亲切,经过须医生耐心地诊断后,还把治疗方案也解释给我听,我相信经过治疗后很快就康复了。
    这*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
  • 蒋大夫耐心,细心,认真,负责,能够全盘的考虑个案,对症下药,是位可以信赖的好医生,而且蒋大夫的态度很好,能为病人着想,真的非常感谢蒋大夫。
    谌*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
  • 茅晓医生的医术高超,有水平,有医德,而且为人热情,有耐心,是一个十分难得的好医生!值得推荐给大家!希望广大的患者可以找茅医生去看病!
    于*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
  • 是好医生,态度和医术都好.对症下药,认真负责.
    b*** | 2017-11-12 10:09:04 219 148 评论
    0/300
  • 我转曙光医院了,看了俩次,吃了一个月的陈医生开的中药后
    面*** | 2017-11-12 10:09:04 219 148 评论
    0/300
  • 我的大伯吃了钱医生给开的药,感觉好多了,钱医生医术精湛,态度也很好,为病人精打细算,要是多一些像钱医生这样的医生就好了。
    刘*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
  • 我得了带状疱症后,首先去其他医院挂了两周的盐水,带状疱症基本好了八成,但是神经痛依旧,这令到我很痛苦。在网上找到了邹医生,医生开了中药给我,吃了七天后疼痛减去了大半。现在吃了两周之后,神经痛基本没有发作了。非常感谢邹医生。
    怀*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
  • 张大夫亲切的态度和严谨的医术让我感到非常放心,治疗效果也让我非常满意,很幸运能够遇到这么好的医生。
    喇*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
  • 复诊时贾大夫对我用药非常严紧,经过及时的冶疔,我的病情基本稳定。
    小*** | 2017-11-12 10:09:04 219 148 评论
    0/300
  • 乐医生真的是一个医德高尚的医生,她对病人的态度很好,经常耐心的为病人解答疑难问题,给人以一种和蔼可亲的不错的感觉。
    望*** | 2017-11-12 10:09:04 234 145 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 上海岳阳医院

• 医院相关知识
医院名称:上海岳阳医院
医院别名:(上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65161782 
地址: 上海市虹口区甘河路110号 
医院简介:  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院创建于1976年,是集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中西医结合医院,由国家中医药管理局评定的全国重点中西医结合医院。至今,医院蝉联十届上海市文明单位称号,还曾荣获全国医院文化建设先进单位、全国数字化医院示范点建设单位、上海市五一劳动奖状等荣誉。   医院前...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部