为什么很多天才的休息时间很短

很多天才每天只睡3-5个小时,当然了,他们精力旺盛,而且对自己的学业或者事业极其有热情!但是长期这样难道不会影响他们的身体和智力吗?不是说每天要睡8小时左右才行吗?那他们的大脑怎么在总是休息不充分的情况下还能这么聪明?而且身体不会很虚弱吗?

好评回答
    你有一个问题首先不知道或不理解,大脑是越用越灵、越发达,不存在影响的问题,当然,还是要以身体好为前提的。
        他们不仅有你认为的热情,还要有激情、有使命感。所谓天降大任于斯人也,而是老天爷逼得他不得不那样做。

    意***

其他答案

  • 你也说了是天才嘛!那他们的体力一定很好。他们的大脑一种基因,具体叫什么我也忘了,,,,,

    r***

  • 是谁说天才休息时间就一定短的,不要误导

    d***

  • 不同人的体质,是不一样的!但是每天充足的休息,还是身体必须的!

    2***

  • 因为天才的生命都很短。

    2***

  • 他们天天要想的问题太多了。

    我***

  • 每个人的基因不同,身体特质也不同!有些人短时间的睡眠就可以恢复,而有些人只有通过长时间的睡眠才可以恢复!加之思维方式的不同,使得每个人日积月累下来的知识结构也就不相同了!充分利用了自身的身体特质,长时间的积累,就成“天才”了!例如:著名球员之所以是著名球员,就是因为同样有天赋的人中,他们付出的时间和精力更多,同样多的训练时间,他们利用的更好、更认真!如果你每天认真练四个小时任意球,十年之后你一定成为任意球高手!任何职业和专业都是同样的道理!

    2***

  • 哎,累的要死干嘛呀

    深***

  • 可能跟他肾精很旺盛有关,肾生髓,所以精力旺盛。

    柳***