冲刺阶段 如何快速提高英语成绩?

在每次的英语考试中,150分的卷我只能得30-40分.离高考只有80多天的时间了,我的心里对英语是越来越没底.
    单选,完形填空,阅读,改错,作文怎样才能多得几分呢?每次作文都是白白的,别的题也只能靠猜,看着卷我干急没办法。
    请您给个建议.我的目标是考到70分以上.

                                                                             谢谢了!!!

好评回答
    我来给你讲讲作文的好办法~~~~`
    1.找一些英语作文,十篇左右,不用去特意寻找,随便就可以~~~
    2.从里面找些简单的句子,记得,是简单的(自己要能够记住),然后记住10句就够了,
    3.在以后的英语作文中,经常使用这几个句子。。
    4.呵呵,在高考中,你就牛了~~~试试吧,很有效果的。。。我在上大学做家教时,给我的学生这个建议,效果很明显。。。
    再讲讲阅读理解
    1.首先读问题;
    2.然后一个一个找答案,
    3.训练一下,大约做十篇就能够练出来了。。。
    倒,赚你的分真的很不容易的,把我的经验全拿出来了。。好了,不搞了,在搞,全世界象你一样的都得分,对那些真正刻苦学习的也太不公平了。。。

    路***

其他答案

  •   我是一个英语系的大2学生.其实学不好英语是很多人头疼的一见事.也有很多朋友问我学习英语的经验.我觉得有一点最重要,就是超前.我们国家现在的应试教育迫使我们也要采取非常的应对措施.说实话,学什么都是为了自己.所以学了英语就要真正把它学通.可为了考试,我有一些建议,如果你认真履行的话,就一定会有成效的.
     一:背单词
      这就是我刚才说的超前.为什么高中的时候看初中的英语那么简单,就是因为我们上了高中之后比初中超前了.
      怎样超前呢?背单词.认识的单词多了,自然就超前了.这着主要是对付阅读理解的.阅读理解说白了不就是一小段文章带几个问题嘛.我想你也有感触就是文章读不懂.为什么?原因就是单词不认识.所以背单词是一个最有效的方法.要坚持每天100个,找贴近中高考的词汇.
     二:背题和文章
      题就挑中高考的真题来背.平时练习的习题无非是考那些中高考时的知识点.把真题的原题悲下来之后,不用去看什么语法书,下次遇到类似题型或考点的时候,你的答案就会象顺口溜一样的溜出来.因为你都悲熟了,所以就很简单.
      文章也是同样的道理.虽然考试时很少出现考文章的现象,可这主要是培养你的语感,这也是英语学习的一个重要手段.从中你还可以学到很多单词和短语以及句型的用法,一举多得.我所说的文章可以是课本,也可以是美文,或者是名人的演讲稿.
     三:如果以上你都做到的话,还可以加强口语的练习.对写文章等都有莫大的好处.英语是一种工具,是用来交流的.只有熟练的说出来,才是真正的学好英语.
      以上是我的一些经验,与君共勉!。

    小***

  • 信心!信心!信心最重要,高考的英语比模拟的要简单好多,不用做那么多的难题,作些简单的,适合自己的,建立了信心,考试就有感觉,英语周报里有一些题挺好的,不妨试试。

    朱***

  • 我提供一些高考状元的英语学习经验给你吧,他们都是考上清华和北大
    的学生.希望能对你有帮助.呵呵,祝你学习进步.

    合***

  • 就你的现状,确实有点.......
    除了立即争分夺秒地“加餐”外,唯一可行的是——所有的选择题,自己的确会做的,那就不要犹豫。实在没把握的,临交卷前一律选B.
    蒙对率40-60%.
    作文千万别交白卷,那怕是句句简单句,也要硬着头皮写。多少能赚些分!
    别小看这八十几天,拼一下,会有实效的!

    披***

  • 关键是背单词

    杜***