爱问知识人 爱问教育 医院库

在哺乳期可以美甲吗?

在哺乳期可以美甲吗?

在哺乳期可以美甲吗? 

全部答案

• 还在哺乳期不可以美甲,因为美甲的指甲油里含有化学成分,会影响到奶水的质量,建议等给宝宝断奶后再美甲

还在哺乳期不可以美甲,因为美甲的指甲油里含有化学成分,会影响到奶水的质量,建议等给宝宝断奶后再美甲收起

谁***

• 指甲油中含有苯等化学物质,对宝宝不好的,等宝宝断奶以后才可以

指甲油中含有苯等化学物质,对宝宝不好的,等宝宝断奶以后才可以收起

张***

• 不行,断奶后再美甲吧

不行,断奶后再美甲吧收起

在***

• 最好等宝宝断奶以后再进行美甲,这样对宝宝的健康更有利

最好等宝宝断奶以后再进行美甲,这样对宝宝的健康更有利收起

雨***

• 不可以的啊,那些都是刺激性很大,不要用。

不可以的啊,那些都是刺激性很大,不要用。收起

y***

• 做指甲本身对人是有害处的,在哺乳期更不能做了,肯定对宝宝不好了,美甲产品里的不好物质会对宝有影响的。

做指甲本身对人是有害处的,在哺乳期更不能做了,肯定对宝宝不好了,美甲产品里的不好物质会对宝有影响的。收起

周***

• 不可以的,指甲油里含的有化学成分对宝宝不太好的

不可以的,指甲油里含的有化学成分对宝宝不太好的收起

潮***

• 最好不要,美甲产品中的化学物质具有高致畸的物质,孕前孕后都是大忌,所以哺乳期更是不能用啦!否则宝宝喝奶就是问题奶了,比那些出了问题的奶粉好不了哪儿去。

最好不要,美甲产品中的化学物质具有高致畸的物质,孕前孕后都是大忌,所以哺乳期更是不能用啦!否则宝宝喝奶就是问题奶了,比那些出了问题的奶粉好不了哪儿去。收起

叶***

• 最好不要吧,指甲油中有重金属铅和汞的,对身体和吃奶的宝宝不好。

最好不要吧,指甲油中有重金属铅和汞的,对身体和吃奶的宝宝不好。收起

感***

• 最好不要美甲,肢角油是化学药品,什么纹眉呀,染头呀,最好都不要

最好不要美甲,肢角油是化学药品,什么纹眉呀,染头呀,最好都不要收起

徐***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多