爱问知识人 爱问共享资料 医院库

断奶 节食对断奶有效么 据说断奶很恐怖?

断奶 节食对断奶有效么 据说断奶很恐怖?

断奶 节食对断奶有效么 据说断奶很恐怖,涨奶很痛苦,宝妈很忧伤,想问问节食会不会就奶就少了,是不是有助于回奶呢,打算下个月开始给宝宝断奶

全部答案

• 跟吃的多少没关系哦。再说不到六个月断奶是不是有点早呢。

跟吃的多少没关系哦。再说不到六个月断奶是不是有点早呢。收起

小***

• 母乳妈妈都得面对的一个现实就是,有一天母乳会“光荣退役”。“母乳退役”一方面说明宝宝渐渐长大了,辅食也添加得不错,可以离开妈妈的母乳吃各种婴儿的食品了。另一方面,母亲可以放心的将宝宝交给其他人看管了(可能就没有放心之说吧,反正我是不放心的,什么时候都得将宝宝挂在心里头,想着念着,这就是当妈妈的真实写照)。总之,不管如何,宝宝离乳是对宝宝和妈妈的一次历练

母乳妈妈都得面对的一个现实就是,有一天母乳会“光荣退役”。“母乳退役”一方面说明宝宝渐渐长大了,辅食也添加得不错,可以离开妈妈的母乳吃各种婴儿的食品了。另一方面,母亲可以放心的将宝宝交给其他人看管了(可能就没有放心之说吧,反正我是不放心的,什么时候都得将宝宝挂在心里头,想着念着,这就是当妈妈的真实写照)。总之,不管如何,宝宝离乳是对宝宝和妈妈的一次历练收起

陈***

• 亲,是的,吃得少也就会分泌减少的,特别是汤水不要喝,最好是去药店买炒麦芽煮水喝吧,还有韭菜,茴香也可以回奶的。

亲,是的,吃得少也就会分泌减少的,特别是汤水不要喝,最好是去药店买炒麦芽煮水喝吧,还有韭菜,茴香也可以回奶的。收起

杨***

• 母乳最好能吃到一岁以后。现在的奶粉不安全母乳是最好的。

母乳最好能吃到一岁以后。现在的奶粉不安全母乳是最好的。收起

你***

• 断奶的话要少喝汤水 然后就是去药店买点麦芽 韭菜也是回奶的 回奶的药物都可以 断奶有几天的过程 慢慢来

断奶的话要少喝汤水 然后就是去药店买点麦芽 韭菜也是回奶的 回奶的药物都可以 断奶有几天的过程 慢慢来收起

z***

• 节食也是有助于回奶的,吃的少了产奶量自然也就下来了,不过如果想回奶的话最好是坚持在喝点大麦茶,坚持下来也就好了

节食也是有助于回奶的,吃的少了产奶量自然也就下来了,不过如果想回奶的话最好是坚持在喝点大麦茶,坚持下来也就好了收起

A***

• 是的,不过还是该吃什么就吃什么,到时候了喝点回奶药就很快回奶了

是的,不过还是该吃什么就吃什么,到时候了喝点回奶药就很快回奶了收起

一***

• 断奶节食建议还是不要了。妈妈现在可以试着给他吃奶的次数逐渐减少哦。吃的时间也尽量减短。这样到断奶的时候就不会那么难受了。

断奶节食建议还是不要了。妈妈现在可以试着给他吃奶的次数逐渐减少哦。吃的时间也尽量减短。这样到断奶的时候就不会那么难受了。收起

石***

• 将生麦芽煎水,要喝水时就喝麦芽茶。是可以回奶的哦

将生麦芽煎水,要喝水时就喝麦芽茶。是可以回奶的哦收起

无***

• 通过节食是达不到断奶的效果的呀,我觉得还是不要这样了,在断奶期间肯定乳房会很涨的,都有这样一个过程的呀,一般一周左右慢慢奶水就回去了,在这期间如果实在太涨也得吸出一些来的呀,以免不小心碰到引起乳腺发炎呀。

通过节食是达不到断奶的效果的呀,我觉得还是不要这样了,在断奶期间肯定乳房会很涨的,都有这样一个过程的呀,一般一周左右慢慢奶水就回去了,在这期间如果实在太涨也得吸出一些来的呀,以免不小心碰到引起乳腺发炎呀。收起

像***

• 少喝水、少喝汤水一类的就很管用。我的断奶经验是吃维生素B6,很管用的,一次20片,一天3次,我吃了两瓶,总共200粒就好了,没有涨奶,也没有疼。

少喝水、少喝汤水一类的就很管用。我的断奶经验是吃维生素B6,很管用的,一次20片,一天3次,我吃了两瓶,总共200粒就好了,没有涨奶,也没有疼。收起

韩***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多