爱问知识人 爱问教育 医院库

吃冷饮 请问哺乳期可以吃冷饮吗?

全部答案

• 要看宝宝的肠胃,有的过奶给宝会拉肚子呢.

要看宝宝的肠胃,有的过奶给宝会拉肚子呢.收起

陈***

• 其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳

其实,哺乳期的妈妈若吃多了冷饮食物,对自身健康并没有什么影响,但会通过乳汁影响到婴儿,抵抗力弱的婴儿难以适应乳汁的变化,就很容易发生腹泻。并且像冰镇西瓜等冰镇水果,乳妈妈也要当心。如果乳妈妈吃了冰冷的食物,最好过半个小时至一个小时以后再给宝宝哺乳收起

爱***

• 要看宝宝情况,尽量少吃,还是会影响到宝宝的。我家宝胃口好,估计肠胃也好,我偶尔会吃,宝宝还好

要看宝宝情况,尽量少吃,还是会影响到宝宝的。我家宝胃口好,估计肠胃也好,我偶尔会吃,宝宝还好收起

我***

• 可以,不用那么紧张。你身体是热的,吃什么到身体里都是体温的温度。

可以,不用那么紧张。你身体是热的,吃什么到身体里都是体温的温度。收起

凯***

• 最好不要吃的哦 怕宝宝拉肚子的哦

最好不要吃的哦 怕宝宝拉肚子的哦收起

就***

• 最好不要,因为宝宝会拉肚子的。

最好不要,因为宝宝会拉肚子的。收起

H***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多