爱问知识人 爱问共享资料 医院库

用过”催乳宝“的妈妈进来说说 我家宝贝马上5个月了?

用过”催乳宝“的妈妈进来说说 我家宝贝马上5个月了?

用过”催乳宝“的妈妈进来说说 我家宝贝马上5个月了,感觉奶水不太足了,涨得很慢,以前3个钟头的话,已经明显涨了,现在却还是软软的。看到网上有些妈妈建议用”催乳宝“,我不知道这个有没有效果,有没有副作用。有没有妈妈吃过催乳宝的,进来说说看。先谢谢宝妈们~

全部答案

• 亲,多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤、猪脚汤什么的。

亲,多喝点下奶的汤水,比如鲫鱼汤、猪脚汤什么的。收起

只是个谎言_

• 呵呵~是吗?好巧哦,我刚开始也是奶少不够吃得,前俩月是母乳加奶粉,平时多喝点催奶的补汤慢慢的奶就多了,第三个月就没再喂奶粉,我建议亲还是不要用药、用药对宝宝好不好呢?纯天然的最好

呵呵~是吗?好巧哦,我刚开始也是奶少不够吃得,前俩月是母乳加奶粉,平时多喝点催奶的补汤慢慢的奶就多了,第三个月就没再喂奶粉,我建议亲还是不要用药、用药对宝宝好不好呢?纯天然的最好收起

_小争小吵小...

• 最好还是在饮食上加强吧,可以多吃些汤类,注意饮食均衡

最好还是在饮食上加强吧,可以多吃些汤类,注意饮食均衡收起

• 有点资效果的,不过不是很快,我用过。我家宝宝两个月的时候就基本上没奶了,最后是宝宝奶奶弄的黄芪王不留炖鸡,这个效果还不错,用了一段就好了,到三个月时就不用喝奶粉了~~~

有点资效果的,不过不是很快,我用过。我家宝宝两个月的时候就基本上没奶了,最后是宝宝奶奶弄的黄芪王不留炖鸡,这个效果还不错,用了一段就好了,到三个月时就不用喝奶粉了~~~收起

崔娜娜在哪里

• 尽量食补吧,多吃蛋白质多的食物,多喝汤,其它的东西,尤其是药物的不要尝试吧。。

尽量食补吧,多吃蛋白质多的食物,多喝汤,其它的东西,尤其是药物的不要尝试吧。。收起

说过不去想_...

• 还是食补比较好吧,猪蹄墨鱼汤,鲫鱼汤,排骨汤,豆腐汤,鸡蛋醪糟汤都是下奶的

还是食补比较好吧,猪蹄墨鱼汤,鲫鱼汤,排骨汤,豆腐汤,鸡蛋醪糟汤都是下奶的收起

王无影

• 不知道

不知道收起

胡达鸣

• 没用过。。。。。。。。。。

没用过。。。。。。。。。。收起

吟伤忧唱

• 没有用过,亲你多喝点汤水吧,像黄花菜骨头汤,甜酒酿鸡蛋汤,甜酒鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,平时自己还可以喝牛奶,豆奶,都是可以发奶的呀.

没有用过,亲你多喝点汤水吧,像黄花菜骨头汤,甜酒酿鸡蛋汤,甜酒鲫鱼汤,木瓜排骨汤,猪脚花生汤,平时自己还可以喝牛奶,豆奶,都是可以发奶的呀.收起

王海尘

• 不知道 我一般是喝鲫鱼煲木瓜挺管用的

不知道 我一般是喝鲫鱼煲木瓜挺管用的收起

Dawn政

• 我吃过很多,不知道咱们说的是不是一样的,我吃得时中药成分的,小药瓶装的,刚开始吃的确有效,后来还要靠食疗

我吃过很多,不知道咱们说的是不是一样的,我吃得时中药成分的,小药瓶装的,刚开始吃的确有效,后来还要靠食疗收起

• 我在宝宝第三个月的时候用过一盒,当时可能是心理原因,感觉奶很多了,现在想一想其实是没有太大的作用的,只要是妈妈平时多喝汤水,多让宝宝吸,奶自然就会多了,妈妈只要是在这个时期有胀满感,即使感觉乳房软软的,也证明奶是够吃的,因为奶是存在妈妈的身体中,不是存在乳房中的。

我在宝宝第三个月的时候用过一盒,当时可能是心理原因,感觉奶很多了,现在想一想其实是没有太大的作用的,只要是妈妈平时多喝汤水,多让宝宝吸,奶自然就会多了,妈妈只要是在这个时期有胀满感,即使感觉乳房软软的,也证明奶是够吃的,因为奶是存在妈妈的身体中,不是存在乳房中的。收起

黄香仪

• 沒有用過這個,親可以多喝鯽魚湯和豬腳湯,對下奶很有幫助的。,盡量讓寶寶多吸,刺激乳房,

沒有用過這個,親可以多喝鯽魚湯和豬腳湯,對下奶很有幫助的。,盡量讓寶寶多吸,刺激乳房,收起

Gordon...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多