爱问知识人 爱问共享资料 医院库

对宝宝有什么影响吗?

对宝宝有什么影响吗?

宝宝三个月了。我想做头发。对宝宝有什么影响吗?有没有哺乳期的妈妈做头发的? 

全部答案

• 最好还是不要做 听说这些会影响母乳,继而影响宝宝的 为了孩子,忍一忍吧

最好还是不要做 听说这些会影响母乳,继而影响宝宝的 为了孩子,忍一忍吧收起

Anita路...

• 没做,我是坚决不做的,为孩子牺牲一下吧,亲爱的妈妈。

没做,我是坚决不做的,为孩子牺牲一下吧,亲爱的妈妈。收起

北海道的冬天...

• 最好不要啊,为了宝宝好,宝宝才是最重要的啊

最好不要啊,为了宝宝好,宝宝才是最重要的啊收起

• 最好不要做,,药膏里面有些化学元素对宝宝发育有影响的,,坚持吧。。等几个月的。。为了宝宝的健康妈妈牺牲一下吧,,,

最好不要做,,药膏里面有些化学元素对宝宝发育有影响的,,坚持吧。。等几个月的。。为了宝宝的健康妈妈牺牲一下吧,,,收起

能在一起就是...

• 有影响,挺挺吧,有什么影响不会让肉眼看出来的。

有影响,挺挺吧,有什么影响不会让肉眼看出来的。收起

伤心得到讲不...

• 最好等孩子断奶再去弄.,因为药水会通过奶水分泌将不好的东西传给宝宝

最好等孩子断奶再去弄.,因为药水会通过奶水分泌将不好的东西传给宝宝收起

• 听说怀孕和哺乳期做头发都不好,对宝宝有影响的,还是忍忍吧。

听说怀孕和哺乳期做头发都不好,对宝宝有影响的,还是忍忍吧。收起

爱的那么苦_

• 哺乳期的妈妈还是不要做头发的好哦!这样对宝宝很不好哦!

哺乳期的妈妈还是不要做头发的好哦!这样对宝宝很不好哦!收起

张佳妮妮

• 最好不要做哦。。。。

最好不要做哦。。。。收起

张婷爱八卦

• 最好不要弄对宝宝不好,等到断奶再去弄

最好不要弄对宝宝不好,等到断奶再去弄收起

压力下滴男人

• 最好还是不要做哦,看过类似的问题,都不建议做呢,对宝宝不好,况且宝宝现在才3个月,宝妈坚持一下哦

最好还是不要做哦,看过类似的问题,都不建议做呢,对宝宝不好,况且宝宝现在才3个月,宝妈坚持一下哦收起

小绿逆

• 这个不能做哦 还是等断了奶再做吧 我也好想去做头发的 可是一切为了孩子 我们还是再等等吧·

这个不能做哦 还是等断了奶再做吧 我也好想去做头发的 可是一切为了孩子 我们还是再等等吧·收起

曾Sylvi...

• 不可以哦 最少也得6个月以后

不可以哦 最少也得6个月以后收起

金一恒

• 我看过一本美国妈妈写的书,她是做了头发的,但也说其实不好,能不做就不做吧。

我看过一本美国妈妈写的书,她是做了头发的,但也说其实不好,能不做就不做吧。收起

残冷月情

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多