还受什么限制吗?

孩子户口可以跟父母任意一方落户,还受什么限制吗?(女方是青岛人农业户口男方是东北的农业户口)

好评回答
    孩子的户口可以落户到父母任意一方的集体户口上。携带户口、出生证明、结婚证到父母集体户口的所在派出所即可办理。

    深***

其他答案

  • 没有什么限制的一般,只要有一方的户口可以落户就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

  • 现在户口放宽了很多,孩子随任何一记父母都可以落户了,许多手续要办的,由于你们是在两个相隔很远的地方。最好先去落户的户籍科咨询下。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    隐***

  • 在哪里拿的准生证 就入哪里好

    让***

  • 没什么特别限制 有的地区要看出生证明,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    怀***

  • 男女方不在城市的户籍可以任意落户,在一个城市的必须落女方

    只***

  • 没有限制,落到那一方都行

    b***

  • 随谁都可以的。希望能够帮到你。若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,谢谢。

    b***

  • 落父母谁都行

    麦***

  • 男女方不在城市的户籍可以任意落户,在一个城市的必须落女方

    玫***

  • 这个没限制的

    习***

  • 可以的,不受限制的哦

    爱***