信用有了污点怎么办?

信用有了污点怎么办,信用污点怎么消除?

全部答案

  •   第一:还清欠款+逾期相关费用。
      第二:继续正常使用信用卡2年(2年期间,不能有任何逾期、不良信用记录)
      第三:这2年的正常记录就会覆盖掉原有信用卡不良记录。然后此时才可以销卡。
      切记千万不能产生逾期,还掉款就销卡,那么不良记录就永远跟着你了。
      如果这样做过,那么赶紧跟客服打电话看看有什么补救措施。   一般来说,银行会帮你恢复这张卡,让你继续使用。   关于贷款的逾期,是需要还清贷款欠款,然后5年之后才能消除。   2年跟5年的差别!   2年消除不良记录,指的是:非恶意、小额、短期逾期不良记录,人民银行不会留底,发生该种情况不良记录的信用卡,正常良好的连续使用24个月之后,就可以覆盖2年之前的不严重的不良记录,因为人行正常记录是记录两年之内的信用记录。
         5年消除不良记录,指的是:恶意透支,金额较大,性质较为恶劣、严重,那么人民银行会记录该不良记录,即留底,在还清所有欠款之后,5年,消除不良信用记录。   信用卡这个东西,真是让人又爱又恨   有了信用卡,可以缓解短期资金、获得积分、商家优惠活动、购买大件产品的资金周转(直接利用分期付款,比申请贷款更容易、快捷),还可以利用账单,进行合理资金周转,利用还款周期,获得理财收入等等……   可是,信用卡的优点常常一个不小心就会变成“噩梦”。
         刷卡没花钱心痛的感觉,常常超额使用,超过预算,导致还款日到来还无还款实力……   太多卡,导致没有达到免年费的刷卡次数,反而增加年费支出,本想?羊毛变成了损失……   别人硬要借你的信用卡周转,要知道,他不还款,有黑点的就是你啊……   一个不小心,逾期还款就产生了利息、甚至带来的信用黑点……   产生不良记录后,继续用2年,为自己消除不良记录的经历……   一旦有了信用黑点未来的房贷、车贷、其他贷款、出国留学、甚至申请信用卡等都会带来问题……   做我们这行的都会与银行一辈子打交道,所以必须要经营好自己的需要,高给他当成个事业来经营,你才可以享受到更多的金融服务!。

    思***