JavaBean如何在Servlet和JSP之间的传递?

全部答案

  •   JavaBean可以灵活的在Servlet和JSP之间进行传递,首先我们在Servlet的创建一个JavaBean,如果将该JavaBean放在request内,在JSP获取的时候要指定scope为request。例如,在Servlet中这样:
    CCBBean ccb = new CCBBean();
    ccb。
      setPosID(posID); ccb。setBranchID(branchID); ccb。setOrderID(orderID); ccb。setPayment(payment);来源:www。examda。com ccb。setCurCode(curCode); ccb。

      setRemark1(remark1); ccb。setRemark2(remark2); ccb。setAccType("01"); ccb。setSuccess("Y"); request。setAttribute("ccb", ccb); 可以看出我们在request中放入一个CCBBean,ID为ccb。

    雨***