求WIN7旗舰版密钥?

全部答案

  • 我也有同样的问题,是内部版本7600  求密钥

    程***

  • 为保护知识产权人权益,我们应该去官方网站下载正版操作系统安装软件,然后使用激活软件激活,这才是正道,激活软件已发送至你的邮箱请查收

    问***

  • 现在我直接用大白菜等的win7系统,不需要密钥的

    猪***

  • 那密码也是在光盘里的,只要你细心查一下能找到了

    w***

  • 为保护知识产权人权益,及你的使用体验请购买正版,各大卖场都有销售,当当,京东,如果你是学生可以到微软校园先锋网站购买升级序列号

    张***

  • 下个WIN7破解决不成吗?

    M***