顺丰快递可以到泸州古蔺县吗?

详细点多加分,到乡镇?

全部答案

  •   服务地区 江阳区:区中心、滨江路、江阳路、江阳北路、江阳南路、江阳中路、江阳西路、孝义路、仁和路、沿平路、治平路、慈善路、大河街、新马路、忠孝路、迎晖路、濂溪路、花园路、太平街、忠山路、平远路、前进路、连江路、大山坪路、星光路、百子路、鱼市街、珠子街、大北街、朝阳路、大河路、孝顺路、后河街、孝义路、东门路、武城路、新区转盘、凤凰路、平安街、长起桥
    邻玉镇:镇中心、机场路
    茜草镇:茜草东路、茜草西路、茜草南路、茜草北路、茜蓝路
    蓝田镇:镇中心、重湾、鹿子背、东升桥、力行路、前进路、宪桥、两里村
    瓦窑坝:瓦窑坝
    龙马潭区:区中心、龙马大道、迎宾大道、春雨路、龙南大道、蜀泸大道、鼓楼街、莲花池、上中下大街、上合道街、杜家街、新街子、沱江路、春晖路、锦绣路、香林路、大司通路、王氏集团、回龙湾、星月路、长乐路、晶玉路、三九灯饰城、洪达房地产公司、五峰街、水井坎、汇金路、伍复街、排风巷、交通路、上中下码头、双井街
    鱼塘镇:镇中心、迎宾大道、希望大道、星光大道、潭路、东升路、四厂街、振兴路、一心街、六井街、望江路一、二段、星光工业园
    高坝镇:镇中心、大件路
    纳溪区:区中心、云溪东路一/二段、滨江路、友谊路、云溪西路一/二段、西林街、冠山路、人民东路、建设路、龙人路、紫阳大道、永宁路、李子林、丙灵路 您看答案满意吗?。

    张***