广州市脑科医院公交

span广州市脑科医院公交我老公今年40了,和别人谈完重要事时,经常会自言自语,好像和以前不一样了,这是怎么回事啊。是精神病吗?/span span我想知道精神病的症状?怎么治疗?/span

全部答案

  • span你好,如果一个人现在与过去相比,像是变了一个人,与他人相比,明显与众不同,那他就可能患上了精神疾病。根据你的描述,你老公患上精神病了。/span span现在生活压力大,患上精神病是很正常的。正确对待患者的病情,用科学合理的方法进行规范性的治疗,精神病不是病,是心病,让心理医生开导开导就好,走出阴影就好点了。/span

    姜***