退伍军人分配到事业单位行级怎么定级

1999年退伍分配到卫生院工作,在部队当兵4年,我怎么到现在薪级才15级我现在是中级工

全部答案

  • 一般是降一级使用

    杜***

  • 一般是降半级任职的!!!

    流***

  • 要看你在部队上是什么职位

    你***

  • y个要降一级

    他***

  • 当然要参考原来级别不过一般都是降级使用

    李***

  • 如果仅仅是退伍士兵的话,分配到单位只能从零做起,一切的薪酬体系和待遇由单位决定,这与是否服役没有关系,复员士官或者转业军官才有对应的待遇

    继***

  • 不知你的工作性质、工作能力、工作态度怎么样,你说了不算,大伙儿说了才算

    赵***

  • 军装干部与士兵是不一样的

    只***

  • 退伍军人应该叫安置。如果事业单位接收你,那恭喜你,你将成为一名事业编制人员。如果退出现役时是士兵或士官身份,你安置到单位就是工勤岗位,也就是工人身份;如果退出现役时是军官身份,你到单位就是管理岗位,也就是干部身份。所有的待遇都和正式人员一样,因为你是在单位的实名制里的。

    徐***

  • 中级工是哪一年晋升的,国家有规定,中级工满多少年后经培训考核合格后才可晋升高级工

    王***

  • 一般都是没有级别的按当地的工资套改

    划***

  • 你是义务兵还是志愿兵?

    你***

  • 这个国家有详细规定?你可以咨询当地劳动部门

    俄***

  • 部队转业干部在分到单位工作后,核定工资时有个明确的比照表,该套到哪一级,有明确规定,本单位核定后,还要到上级人社部门审核和审批,一般的不会出现差错。在工资核定时,职务和工龄是相互比较的,包括职务的任职时间都有明确的档次,原则是就高不就低,能往上一级套定的就往上一级套定。你如果有疑问可以去单位询问一些工资套定情况,想来这个也不保密,他们会给你解释的。要是本单位套定错了,上级也不会批准,放心一般的错不了

    张***

  • 好像是的,很赞同这个说法

    烂***

  • 那得全看你的单位了 都到地方了 还拿部队得标准衡量自己 明显就是不知道自己几斤几两

    遗***