氙气闪光灯有什么用

全部答案

  • 氙气闪光灯是一个闪光灯~ 是一个比较好的闪光灯 他比双补LED闪光灯要光~ 但是氙气闪光灯的寿命没LED的长 但是LED的亮度拍马也比不上氙气闪光灯,现在市场上比较好的照相手机都装上他~
    氙气灯是一种含有氙气的新型大灯,又称高强度放电式气体灯,英文简称 HID Intensity Discharge Lamp。氙气灯打破了爱迪生发明的钨丝发光原理,在石英灯管内填充高压惰性气体--Xenon 氙气,取代传统的灯丝,在两段电极上有水银和碳素化合物,透过安定器以 23000 伏高压电流刺激氙气发光,在两极间形成完美的白色电弧,发出的光接近非常完美的太阳光。

    永***