十一准备去杭州玩,两天时间,住宿定好了,但是不知道怎么安排行程,请大家推荐一下景点和行程吧。

全部答案

  •   1、杭州的西湖就在市中心,西湖周边的景点几乎都是免费的,雷峰塔登塔40元,灵隐寺35元,杭州著名景点三潭映月在西湖中央。
    2、杭州外围景点有:瑶琳仙境、垂云通天河、严子陵钓台、富春江风景区、葫芦飞瀑、大奇山森林公园等都是值得一游的地方。

    3、杭州特色菜肴:龙井白玉、姑嫂鱼羹、西湖醋鱼、叫花鸡、东坡肉等都是值得品尝的。
    4、杭州特产:龙井茶(以狮峰龙井最为出名),山核桃,丝绸。
    5、游西湖诗人是这样描写的:晴湖不如雨湖,雨湖不如雪湖,雪湖不如夜湖。
      祝你好运!希望对你有所帮助!
    第一天去杭州乐园玩,在萧山,玩了一天后搭k515区间回市区,如果要在市中心住,建议到三鑫宾馆,在汽车东站旁边,这里的房价在同地区算是便宜的。如果不要求在市中心,可以去华晨银座,有特价房大约200多,当然,不在市中心的宾馆有很多蛮便宜的。

    第二天吃完早饭后去西湖,如果要游湖,建议坐大船(40|人),它要到达三泉映月等景点,而小船(80|船)看似人多一点比较便宜,其实船夫不去那些景点的,就在西湖上绕个一小圈,啥也看不到。游完湖,可以搭西湖旁的旅游车,就是那种招手即停的车,绕个一圈,把白堤呀、断桥呀看个遍。
      到中午,你可以去西湖公园里的一些特色餐厅吃饭,也可以选择西湖公园对面的一些主题餐馆吃饭。神田户日本料理店又经济又好吃。下午在宾馆休息一下,2~3点去逛灵隐寺等地方。晚上吃饭随自己,可以去吃一些杭州的本帮菜。然后去市中心逛逛,有很多名店哦。

    你***