旅游行程该怎么安排?

 旅游行程该怎么安排,还有交通住宿景点

全部答案

  • 因为昆明的话是商业比较发达,可能景点不太多的,你可以安排两天的行程,可以去圆通山,翠湖玩,昆明滇池有海鸥的,这段时间可能有的少。
    丽江旅游景点比较多,我给你一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船) 丽江除了游玩,主要是去体验丽江的美食和挑选伴手礼,在丽江最出名的美食就是 野生菌,三文鱼,黑山羊,腊排骨在丽江古城四方庙会的石锅渔山珍馆,以 三文鱼,野生菌最出名以及当地特色菜驰名 非常正宗,安全美味,干净卫生。白龙广场的红景天土菜馆的黑山羊,腊排骨,味道正宗,口感细腻 非常美味
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。美食美景都不错过,

    对***

  • 丽江旅游景点比较多,我给你一份旅游攻略参考一下吧。
    第一天 拉市海(骑马划船)在丽江住宿方面,当然是住丽江客栈啦,不为别的,只为感受纯正的纳西民居还有那古朴宁静而阳光四溢的纳西庭院。束河的五彩里阁客栈,纳西庭院结构三坊一照壁 ,四合五天井,下午可以在客栈品品茶,聊聊天。在丽江客栈,你有机会结识来自五湖四海的朋友,或结伴出游,或搭伙做饭,或与朋友开怀畅饮。星级宾馆一般都是在丽江的新城,多数都是旅行团定点合作,所以住宾馆你很难体会到住丽江客栈的愉悦。
    第二天上玉龙雪山(这个报团比较方便)
    第三天的话,去宋城看千古情,游乐场等项目
    第四天就去玉水寨,东巴万神园,风景不错
    第五天的话,可以古城和古镇的咖啡馆喝个下午茶,去玫瑰小镇走走。美食美景都不错过,

    即***