积分如何解读

积分、等级如何解读?

好评回答
    博客积分是根据博客的浏览量决定的,这个积分没什么实际用处,只是“面子”问题。
    积分是对博客用户努力的认可和奖励。鼓励用户坚持写博,让记录、交流、分享成为健康网络生活新方式。将来,也可以用获得的积分换取更多的新服务。在新版博客中所有用户积分起点为0。
    获取积分基本规则如下:
    1、一天内登录过博客获得1分;
    2、一天内发表过文章获得2分;
    3、一天内发表过评论获得2分。
    注:给自己评论和回复评论不获得积分;升级期间,新版博客用户在旧版博客中发表的评论不获得积分。
    什么是博客等级,如何获得等级?
    等级是用户在新浪博客中影响力的综合体现。现在的等级暂由个人博客的访问量转换而来,
    访问量大的用户级别就会越高。
    提高等级的方法:
    随着您博客访问量的提高,您的等级也会提高。

    你***