千千静听歌词列表如何设置啊

千千静听歌词列表老是显示歌手名字在前,看着很不顺眼,怎样设置才能使它只显示歌曲名字或者至少歌曲名字在前,歌手名字在后??

好评回答
    两种办法:
    1.右键千千界面-选择"千千选项-左边选择"播放列表"进入"播放列表相关参数设置"-下面的"标题格式"中,将"有标签时的格式"前的勾去掉保存即可.
    2.右键播放列表里的歌曲,选择"文件属性"将"标签"下的所有内容都删掉,然后保存即可.
    PS:修改好你的歌曲文件名.

    你***

其他答案

  • 建议把歌词文件以“歌手名 - 歌曲名.lrc”这样的方式命名,再把存放这些歌词的目录加到千千的本地搜索文件夹里,以后就不用再一一关联了,当然你的歌曲文件应该也有相应的歌手名和歌曲名信息,这样才能保证播放器找到正确的歌词文件。

    始***