电焊条

一:     什么是     506之    3.2电焊条    506之2.5电焊条     506之    4.0电焊条    它们三样   之间分别    都有什么   特点     分别都用在    什么地方     如何正确的    使用电焊条    材质是   什么      如何即安全   又经济选用   电焊条     如何根据   焊接工件的   不同     选用   不同的    电焊条     二:    什么是   普通 的   3.2      2.5     4.0    电焊条     它们三样之间    分别都有    什么特点     分别都用在     什么地方     材质是   什么     如何根据   焊接工件的   不同   选用   不同的    电焊条      三:     506之      3.2      2.5      4.0     电焊条跟    普通的   3.2     2.5     4.0     电焊条       有什么    不同      及有什么    特点      四:     什么是      铜电焊条        什么是    不锈钢电焊条      什么是    生铁电焊条      它们三样之间    分别都有    什么特点      分别都用在    什么地方      分别都是    什么材质      它们  三样    如何根据    焊接工件的    不同     选用不同的    电焊条

全部答案

  • 焊条的种类很多。如:506和422都是常用的焊条,它们是材料牌号的标示和区分。而4.0,3.2,和2.5等是说焊条钢芯的直径。根据母材厚度的大小来选用直径大小的焊条。一般厚度在2mm以下的母材选用2.5mm直径的焊条。
    您所问的问题涉及方面太广了,我只能给您简单介绍这一点。具体的分类和使用,您要寻找专业的书籍查看。
    个人意见,仅供参考。

    尤***