现代汽车官方授权4S店时什么意思

全部答案

  • 就是官方店,价格稍贵(比一般经销商),但购车保障足,相对不会买到翻新车等

    B***

  •   4S店,是品牌汽车制造商授权给当地的本品牌专卖的经销商的授权。4S主要职能包括汽车销售、售后服务、配件储备、信息反馈。也称之为品牌汽车一站式服务体系。
    我这里一直在强调一个问题就是——品牌。
    也就是说4S店是不允许经销商同店经营多个品牌的。
      现在中国国产车里只有吉利牌会有这样的问题出来。因为吉利品牌下有三个子品牌。帝豪、全球鹰、英伦。有可能同店销售但都在吉利大品牌内。换言之只要一个店内有两家公司生产的车那就对不是一级代理,更不是4S店。
    您说的汽车综合店,属于多品牌二级代理的综合展厅。

      连直营的级别都够不上。他之所以称4S,只不过是他最多有4S店授权的售后服务二级资质和备件储备的二级资质。这些资质只能做保养,外观件的更换。机器维修是没有权限维修的。如果你在他那维修后出现问题,厂家是不负责保修和理赔,注意千万别上当。
    希望我的答案能解决你的问题。

    不***