怎么领取准生证呀?

全部答案

  • 拿着你和爱人的结婚证,到女方的户籍所在地的计生委办理准生证,刚开始要去居委会开个证明。

    王***

  • 到你所在的居委会去办,需要什么居委会的人都会告诉你的

    张***

  • 要带夫妻双方身份证户口本结婚证到女方街道先拿个证明,然后去街道计生办办准生证

    T***

  • 男女双方婚育证明(双方所在单位或社区开具),由夫妻双方单位人事干部(兼管计划生育)签字、盖单位公章; 夫妻双方户口簿; 结婚证原件; 免冠一寸照片各一张。

    萬***

  • 拿上身份证户口簿和结婚证,怀孕的B超单子,拿去给街道或者妇女主任就可以了,都是他们给办的

    斜***

  • 到当地管计划生育那带着结婚证,居委会出具的一胎证,还有照片去办。

    谢***

  • 先在夫妻双方的一方领取未生育证明,再到另一方去领取准生证就可以 了

    吕***

  • 你是农村的还是城市的啊?农村就到村里面的拿开,城市就到街道开,还有你要提供你的结婚证还有户口本身份证偶

    小***

  • 去女方户口所在地计生部门领取

    袁***

  • 带着户口身份证,单位开据的初婚初育的证明,去街道上领表,填完后交回街道,就能拿到了。

    纠***

  • 一张一寸照片,到镇上计生办办理。

    家***