4代火影是不是晓组织老大?

鸣人老爸是不是4代火影?

全部答案

  •   目前晓老大的热门人选基本上是止水 斑 4代 估计漫画到目前没提到的人物当晓的老大的可能性是基本上不可能滴 ~ 那么我们就从这3个人说起吧 。
    个人的观点晓的老大是YZB斑 虽然还不能完全确定 但却是我掌握证据最多的一个 。

    我们先用排除法 来排除另外2个人 首先是止水 呵呵 对火影的BOSS迷来说他是晓头目是不可能的 他在漫画中已经交代被杀死 很不多人相信 总觉得有生还的可能在这我应用自来也%刚手对4代经常用的论点 活要见人 死要见尸的吧 YZB家族的人不会不看那个人的样子就瞎说是止水的HO~? 而且在漫画中并没有和其他2位一样 交代他的实力 而他被杀了 YZB家族第一个怀疑的对象就是YOU 认为YOU有能力杀死水 这也就间接的交代了 止水的实力充其量很YOU差不多 绝对不会征服那么多BT级人物当上晓老大的 , 所以止水 88。

    4代 呵呵 支持4代是晓老大的人是最多的了 而本人认为4代不是晓老大的理由有几下几点 。
    1 一个为保护村子而死 伸张正义的英雄会组织一些BT家伙来毁灭村子么 ? 这显然在情理上说不过去的 。
    2 ZLY曾经跟踪过大蛇 并知道他进了晓组织 知道了晓里面有9人 并且还说出了YOU的名字 那么ZLY应该清楚的看见里面的人数 而知道YOU也在里面 则说明了 他很有可能的看清楚了里面个把个人的样子 听见了里面的说话声音 。
       4代是ZLY看着长大的 一个眼神就能传达一个讯系 如果ZLY听见4代的声音或样子 不说立刻认出来 但最起码有怀疑念头吧 。但ZLY却一点怀疑的样子都没 。
    3 如果说上面1点有点牵强的话 那么这第3点则是100%的硬道理了 也是最主要的一点 :4代的实力不够 DSW认为自己是最合适继承3代的人选 但却没村子接纳 这句话已经证明他的实力是可以当上火影的 如果他的思想不扭曲的话 那么4代很有可能会是他的 。
       大家都知道 火影是村子里面最强的忍者 那么DSW当年就已经达到木叶村最强忍者这个级别了 4代顶多比DSW强一点点 要征服连DSW都打不过的YOU 等其他一些BT人物也是不太可能的 。 再说4代死的时候才25岁 即使你再牛B 25年的时间也太短了 不会有超人的实力的 。

    上述观点 已经说明了4代不可能是晓老大 不过我坚信4代没死 会在关键时刻出现的 HOHO~
    斑 这个既熟悉有陌生的名字 陌生的只在书中提起过一次 熟悉的居然是从那个一直叫别人小鬼的狐狸口中说出来的 …………。
      。看我的表现吧 哈哈哈哈哈哈
    1 时间问题
    终结之谷 Music
    KKX: MR和ZZ在这里战斗过了啊
    帕克: 真是讽刺啊
    KKX: 看着这条河流流淌着仿佛是一场永远不会终结的战斗一般
    就如同 木叶村建造的这2座雕像的命运 ZZ和MR这2人的命运也一样啊
    ………………………………………………。
    比起追ZZ 还是先救MR
    这是KKX和小狗在迟到后 抱起MR的一段对话 。
    YZB斑和初代的命运到底如何呢? 我们先来看一下MR和ZZ的命运吧 ~
    为了不让YZB佐助 踏上黑暗力量的道路 MR竭力的阻止 但最终还是失败了 。

    斑和ZZ都是拥有YZB血统 而MR和初代都拥有那让人激情四射的正义感 。
    ZZ和MR的命运和木叶村建造的这2座雕像的命运一样 那么当时的情景很有可能是初带为了阻止斑去寻求力量而展开了战斗 结果……。
      。 难道YZB一族都喜欢叛逆的道路么 哎
    如果斑自和初代一战后 离开村子 并创立了晓 那么可以和蝎子灭城的时间与JD年龄吻合上 这样就可以解开这个时间上的问题了 。
    2 年龄问题
    大家都知道 晓里面年龄最大 经验最多的也就是和初代战斗过的JD 不过大家来看下面这图
    图图图图图图图
    小鬼 小鬼 ?? 居然这样叫那些狂妄自大的变态天才 难道他不怕下面的的人造反把他杀了么 ? 这样既村托出晓老大的实力不只是比他们高一点点 也说出了晓老大不光是实力上强 在IQ 战斗经验上都要出色许多 。
       有着和初代战斗经验的JD都不敢顶嘴 难道晓老大的经验与年龄还要在JD之上 ?
    满足这个条件的人只有斑 如果斑是晓老大的话 他是有能力叫那些人小鬼的 ,别忘了 他还拥有写轮眼的 。 至于为什么能活到现在 大家从JD的长生术和DSW即将成型的术中就不需要我多说了
    3 实力问题
    和初代一决高下 能进入9尾的体内 已经说明了斑是一个具有影级别的实力 而那还是很久以前 至于多久 我们只能大约的推算出来 。
       就打斑和初带是一个年龄的 当初代和2代把猿飞做为第3代的时候他还很小 而3代带3忍当徒弟的时候 3忍看样子也就才6到12岁的样子 而那时候的3代已经很大了 就算20岁 现在3忍已经50岁了 那么3代应该是70岁 如果按20岁一个阶段来说的话 那么1代应该是110岁 也就是说斑已经活了110年 这里的110年只是个保守的数字 。

    DSW可以在50年的时间里掌握那么多术 那么斑也有可能在110年的时间里面掌握所有的术 所以他有能力征服那么BT级别的忍者 。

    J***