火影里晓组织的人你最喜欢谁

好评回答
      小迪,迪达拉是偶最喜欢
      迪达拉
      性别:男 忍者登录番号:IW_08721 查克拉属性:土 生日:5月5日 年龄:19岁(终年) 星座:金牛座 身高:1660cm 体重:508kg 血型:AB型 出身地:土之国·岩忍者村 终属:晓 代号:青龙 戒指:青 戒指佩带位置:右手食指 指甲色:黑 喜欢的食物:关东煮炸蛋(中间填有鸡蛋的炸鱼肉卷)
    2011年迪达拉桌面壁纸(8张) 讨厌的食物:拌饭 爱好:艺术创作(爆炸) 兴趣:用黏土制作各种不同外型的爆炸物 性格:自尊心强,好战,热爱一瞬间的艺术,稍微有些孩子气 想挑战的对手:宇智波鼬 喜爱语句:艺术就是爆炸! 搭档:赤砂之蝎,蝎死后由阿飞(宇智波斑)代替 相关人物:师妹黑土,师弟红土,师傅是现任土影 绝技:用胸部上的嘴吃下粘土,CO自我引爆(威力大到于可以使十公里以内的物体全部升华) 任务经验:D级4次,C级27次,B级35次,A级13次,S级3次 级别:超S(应与蝎不相上下,晓里面第四名或第六名的存在)
    基本能力分析(来自《者之书》)
      (各项满分:10分,总分满分:80分) 者之书介绍
    1忍术:10 2体术:7 3幻术:7 4智慧:9 5力量:7 6速度:9 7查克拉:8 8结印:7 总分:64 。

    风***

其他答案

  • 宇智波鼬    他对弟弟的爱如山般厚重,为了弟弟几乎付出了-切!

    2***

  • 宇智波。鼬……最后佐鼬一战,鼬死时,我真心哭了~

    k***

  •   我喜欢日向雏田  虽然她的性格有点柔弱  但她始终为了跟随自己喜欢的人的步伐 希望能够保护站在他身边 而不是在危险中被他保护
    〖中文名〗:日向雏田   〖日文名〗:日向ヒナタ  雏田16岁
    〖平假名〗:ひゅうが ひなた   〖罗马音〗:Hyuuga Hinata   〖忍者登记号码〗:102612   〖生日〗:12月27日   〖星座〗:摩羯座   〖血型〗:A型   〖年龄〗:第一部12-13岁 第二部16岁 〖身高〗:第一部143。
      3cm 第二部160cm 〖体重〗:第一部38。2kg 第二部45kg   〖性格〗:羞涩柔弱、内心坚强的女孩,喜欢鸣人   〖兴趣〗:压花   〖喜欢的食物〗:红豆沙、肉桂卷、冷盘   〖讨厌的食物〗:虾、蟹   〖所属〗:火之国 木叶   〖身份〗:木叶忍者(中忍),木叶十二忍之一。
         〖忍者学校毕业年龄〗:12岁   〖中忍升级年龄〗:14岁   〖喜欢的人〗:漩涡鸣人(小时候被逼道歉,鸣人出头帮助她,虽然没有什么结果,但是还是给小雏田留下了深刻的印象。可以说是最先认可鸣人的人,小时候的雏田认可鸣人的努力,后来逐渐的喜欢上鸣人)   〖所在小队〗:木叶第八班   〖指导上忍〗:夕日红   〖同组队友〗:油女志乃、犬冢牙、忍犬:赤丸(犬冢牙的搭档)   〖家庭成员〗:日向日足(父亲)、日向日差(叔父)、日向花火(妹妹)、日向宁次(堂兄)   〖忍道〗:笔直向前,说到做到。
          〖想挑战的人〗:日向日足、日向宁次   〖家传绝技〗:白眼(血继限界)、柔拳(家传绝学)   〖擅长忍术〗:白眼、柔拳·守护八卦六十四掌、柔拳·柔步双狮拳      〖任务经验〗:D级10次,C级14次,B级8次,A级1次,S级0次 △白眼——忍界三大瞳术之一,拥有360°的视角(作为分家的白眼有一个由脊椎向后方扩散1°的视觉死角)。
      是木叶古老的日向一族的血继限界,可以看到周围环境的查克拉流动情况,而且具有能洞察远处的望远眼及看透物体的洞察眼,还可以看见对方的经络神经及穴道。利用查克拉使眼睛的能力倍数化,眼睛可看到方圆1公里以外的事物,其洞察力超越写轮眼。 柔步双狮拳 △柔拳——日向一族代代相传的特异体术,通过穴位将查克拉注入对方体内,损伤对方的内脏和经络系统,让对方停止查克拉流动。
         △柔步双狮拳——将查克拉集结在两只手手上形成凶猛的狮子,并发动攻击。 白眼   △八卦空壁掌——雏田与宁次合力使,出置对手于八卦阵中,用手打出查克拉冲击波攻击目标,以致对手伤害。

    2***