技校都有什么专业?初中现在学什么技术有前途?

技校都有什么专业?初中现在学什么技术有前途?初中学历怎样考大专?男生初中毕业能学什么专业好就业?

全部答案

  • 今年将这部分中职志愿放在第一批,与普通高中招生同批次,其他专业的招生仍放在第二批。今年录取批次虽然减少了,但是第一批次的填报志愿数量却比往年增加了,往年只能填3个志愿,今年则可填6个志愿,此外第一批次还增加了一个服从分配的志愿。所以对于考生来说,今年填报志愿一定要非常谨慎。建议学生不妨参照去年的分数线作为填报志愿的依据。调整2东莞市公办普通高中按片区招生去年:技校都有什么专业?初中现在学什么技术有前途?初中学历怎样考大专?男生初中毕业能学什么专业好就业?莞中、东莞市一中等五大校面向全市招生,石龙中学、虎门中学、万江中学、常平中学等骨干高中及新建的六中、七中等普通高中部分面向全市招生,部分面向周边镇街招生,其他高中面向本镇或邻近镇街招生。今年:全市按各镇街的地理位置划分为4个片区,具体安排是:第一个片区包括莞城、东城、南城、万江、石龙、茶山、石排、寮步、松山湖等中部的9个镇街和园区,

    J***