名爵6是适合年轻人的车吗?

全部答案

  •   年轻人买车崇尚帅气和拉风运动型车型,然后再据此选择性能。在同期的思域、昂克赛拉、蓝鸟等车的对比中,在外形筛选和性能对比下,思域和名爵6是比较实用的。两者相比,名爵6的掀背尾门、投影导航更为实用,同时细节也非常吸引人伦敦眼LED大灯、流线尾灯以及智能化系统,而思域造型确实好看,但相对于造型外,其他的亮点就要弱些。
       名爵6的价格在9。68-14。68万元,也是非常符合年轻人的消费水平。就是贷款也是没有多大的压力。同时,观察名爵6的销量也不难看出,该车也是颇受大众的喜爱。整体而言,名爵6动力还是很强的,油门反应速度快,加油门有推背感。有运动风格的外观,从车身侧面可以看得出名爵6车身线条圆润,很容易让人误以为这是一款高配的中型轿车。
      车子空间足够,180左右的个子,后排空间也是毫无压力。在油耗方面,比日系车还是差一些,但对于高速上还是不错的省油性能。操控上也是非常的舒适和柔顺,坐在驾驶位整个视野一目了然,行驶过程中方向盘的控制稳定虚位小可以很好的准确把握好方向感,双离合式的波箱动力结合匹配度高对动力响应快。
      名爵6还是非常适合上班的年轻人代步工具。#####当然,外观很好看的。尤其是前脸和侧面都是无敌的在同价位而言。很适合年轻人的。但是在街上遇见的很少有。我猜原因还是在动力和内饰方面不怎么讨好年轻人。如果说同价位的话,可以参考斯柯达明锐,朗逸,新宝来后两者都出了新款。
      如果是SUV可以看看中华v5和东南dx7颜值都是在线的。当然最最重要的是你的预算。好坏还是要去店里看看,因人而异。最最最后一句,安全驾驶,快乐出行。#####名爵自从被上汽拿去之后,整体要比在南汽的时候好非常多。名爵6无论是颜值设计还是内饰方面都比较适合年轻人,非常运动阳光。
      同价位的大众朗逸、宝来相对来说可能比较大众化一些。

    迩***