上级元素的结晶

请问下各位大哥!怎样获得上级元素结晶?除了分解粉装备以外还有什么方法获得上级元素的结晶?,

好评回答
    分解紫装可以得到上级元素结晶,着急的话去六线,摆摊的玩家卖材料的,一般都在价格一百左右一个,那次我看有个人摆八十,我一下子秒了他1000个

    B***

其他答案

  • 从其他玩家手里购买

    你***

  • ...,只有去买了,一般很少玩家有上级结晶,有的话也不会很贵,现在很多玩家都想在提高上级结晶,卖的都N贵,你最好喊喇叭,另外问下,你到底打到什么设计图....O(∩_∩)O~

    宋***