爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们你们生完宝宝都选择什么样的避孕措施 宝宝10个月了?

妈妈们你们生完宝宝都选择什么样的避孕措施 宝宝10个月了?

妈妈们你们生完宝宝都选择什么样的避孕措施 宝宝10个月了,我想去上环不知怎么样,有用过环的妈妈们来说说吧

全部答案

• 不要用环,我们这边除非强制,否则都不建议使用,影响挺大,容易有妇科病,还是带套好

不要用环,我们这边除非强制,否则都不建议使用,影响挺大,容易有妇科病,还是带套好收起

妩媚陈甜甜

• 我们这里不要求上环的,而且上环会很不舒服的,还是用避孕套比较放心。

我们这里不要求上环的,而且上环会很不舒服的,还是用避孕套比较放心。收起

Sandy立...

• 我没打算带环,带环又受罪还不一定管用,听说带环还有怀孕的呢,用避孕套挺好啊,方便简单,也没出现过意外怀孕。

我没打算带环,带环又受罪还不一定管用,听说带环还有怀孕的呢,用避孕套挺好啊,方便简单,也没出现过意外怀孕。收起

痛到极致_

• 套套啊,不敢上环

套套啊,不敢上环收起

猪猪亲爱的代...

• 没敢去带环,带环据说没什么,但是摘的时候挺疼的,我们一直是体外,TT难受。

没敢去带环,带环据说没什么,但是摘的时候挺疼的,我们一直是体外,TT难受。收起

烂漫的幸福吧

• 我们一直用避孕套,我没打算上环

我们一直用避孕套,我没打算上环收起

杀来杀去就有...

• 从来我们的同房都是男方采取措施的,如果让我去上环绝对不去,听说挺疼的,弄不好还会流血,肚子痛的

从来我们的同房都是男方采取措施的,如果让我去上环绝对不去,听说挺疼的,弄不好还会流血,肚子痛的收起

li文英

• 上环的过程并不复杂,由医生对下部进行消毒,然后用送环器将节育环放入子宫腔内,拿出送环器及截短系着节育环的尼龙线便放置完毕。取环时只要轻轻牵拉环尾尼龙线或用取环器把节育环拉出子宫腔,手术就完毕了。上环取环一定要在月经干净后3-7天后进行手术,也要多关注上环取环的注意事项,选择最好的上环取环时机。

上环的过程并不复杂,由医生对下部进行消毒,然后用送环器将节育环放入子宫腔内,拿出送环器及截短系着节育环的尼龙线便放置完毕。取环时只要轻轻牵拉环尾尼龙线或用取环器把节育环拉出子宫腔,手术就完毕了。上环取环一定要在月经干净后3-7天后进行手术,也要多关注上环取环的注意事项,选择最好的上环取环时机。收起

王绳直

• 我是没有去上环怕有妇科病,所以一直都是带套的

我是没有去上环怕有妇科病,所以一直都是带套的收起

Foreve...

• 我也想上环,可我害怕痛,刚才还在跟老公商量呢,我最近因为说去上环都害怕得夜里做噩梦,睡不好觉。郁闷啊

我也想上环,可我害怕痛,刚才还在跟老公商量呢,我最近因为说去上环都害怕得夜里做噩梦,睡不好觉。郁闷啊收起

胡清乾

• 套套 或者体外射精~

套套 或者体外射精~收起

王飞珠

• 要上环才给上户口 所以100天的时候就去了 没感觉有什么不适应

要上环才给上户口 所以100天的时候就去了 没感觉有什么不适应收起

罗马以吻换星...

• 我生完宝宝一直用TT,本来是生完六个月后要去上环的,但是怕疼就没去。

我生完宝宝一直用TT,本来是生完六个月后要去上环的,但是怕疼就没去。收起

Darren...

• 介个介个介个,我们选择了最安全的方式,那就是当当当当。。分居!

介个介个介个,我们选择了最安全的方式,那就是当当当当。。分居!收起

周万虹

• 用套套吧,女人也少受罪

用套套吧,女人也少受罪收起

宋友仁

• 我是用TT的,听身边朋友说,上环后腰酸的厉害,所以没敢去。

我是用TT的,听身边朋友说,上环后腰酸的厉害,所以没敢去。收起

Avery益...

• 上环会影响母乳质量,而且虽然宣传的好,但是你想一想在身体里放一个异物,怎么会没有一点影响呢。还是用避孕套吧

上环会影响母乳质量,而且虽然宣传的好,但是你想一想在身体里放一个异物,怎么会没有一点影响呢。还是用避孕套吧收起

这生活因为有...

• 上环就是几分钟的事要是适应的话几天就没事了,最好带t型的不容易掉,o型的普遍但是我感觉老掉

上环就是几分钟的事要是适应的话几天就没事了,最好带t型的不容易掉,o型的普遍但是我感觉老掉收起

Andrea...

• 我用的,是宝宝出了白天以后去放的,没有什么副作用,避孕效果也很好,可以放心爱爱了。不过听说有的会不适应,出现出血严重等症状,所以可以试试,选择个好一点的,我的当时是花了188元。

我用的,是宝宝出了白天以后去放的,没有什么副作用,避孕效果也很好,可以放心爱爱了。不过听说有的会不适应,出现出血严重等症状,所以可以试试,选择个好一点的,我的当时是花了188元。收起

图克码

• 宝贝10个月多点,还没上环,用TT

宝贝10个月多点,还没上环,用TT收起

Hunter...

• 用的套套,有医生朋友建议说上环更放心,可想着多个东西在身体里总是有些怪怪的。

用的套套,有医生朋友建议说上环更放心,可想着多个东西在身体里总是有些怪怪的。收起

liu敏乌

• 可以用套,因为有的妈妈不适合上环的,如果用包埋相当于长期避孕药,好像也不太好,可以结合自己的情况来

可以用套,因为有的妈妈不适合上环的,如果用包埋相当于长期避孕药,好像也不太好,可以结合自己的情况来收起

wu少华wu

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多