爱问知识人 爱问共享资料 医院库

a哺乳期各位妈妈避孕了吗?

全部答案

• 当然要避孕,就算没有月经,也是会排卵的,产后怀上了是很麻烦的事。

当然要避孕,就算没有月经,也是会排卵的,产后怀上了是很麻烦的事。收起

读书_一点都...

• 当然啦啊,有的人上环了还意外怀孕呢,,哺乳期并不代表不排卵啊

当然啦啊,有的人上环了还意外怀孕呢,,哺乳期并不代表不排卵啊收起

小智慧大可慧

• 就算是在哺乳期也是一定要避孕的,也有可能怀孕,一定要做好措施

就算是在哺乳期也是一定要避孕的,也有可能怀孕,一定要做好措施收起

宋推尽

• 要避孕的。只要身体恢复过来的,就是有可能会受孕的。做好措施吧。

要避孕的。只要身体恢复过来的,就是有可能会受孕的。做好措施吧。收起

琳达邢瑾

• 都有的,母乳期也会怀孕的,所以都是要做好安全措施的

都有的,母乳期也会怀孕的,所以都是要做好安全措施的收起

你脚踏两只船...

• 哺乳期也要坚持正确的避孕

哺乳期也要坚持正确的避孕收起

黄羡游

• 没有计划要BB,哺乳期也需要做好避孕措施,以免意外,这时排卵不稳定,更无安全期可言

没有计划要BB,哺乳期也需要做好避孕措施,以免意外,这时排卵不稳定,更无安全期可言收起

浪花随处飘散

• 需要避孕的,都说不来月经也会怀孕的还是小心比较好。

需要避孕的,都说不来月经也会怀孕的还是小心比较好。收起

不管海多远丶...

• 要避孕的啊,用TT。我可不想这么快又生一个

要避孕的啊,用TT。我可不想这么快又生一个收起

陈凤芳

• 有啊,只要来过月经就可以怀孕了,就要避孕了哦

有啊,只要来过月经就可以怀孕了,就要避孕了哦收起

智慧毛毛

• 肯定要避孕呀,都来好事了,所以要注意呀

肯定要避孕呀,都来好事了,所以要注意呀收起

男人允许了所...

• 医生都说要注意的 为了以防万一 还是要做一下措施的

医生都说要注意的 为了以防万一 还是要做一下措施的收起

Jessie...

• 是啊,不然怀孕了就受罪了,一直采取着避孕措施呢,用的是避孕套简单方便啊

是啊,不然怀孕了就受罪了,一直采取着避孕措施呢,用的是避孕套简单方便啊收起

lisiqi...

• 肯定要小心的啊,有的宝妈虽然整个哺乳期都不回来例假,但是却也有怀孕的先例。所以这个哺乳期也不是绝对的安全期哦

肯定要小心的啊,有的宝妈虽然整个哺乳期都不回来例假,但是却也有怀孕的先例。所以这个哺乳期也不是绝对的安全期哦收起

Elijah...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多