爱问知识人 爱问共享资料 医院库

做爱后12天吃避孕药还会有效吗?

做爱后12天吃避孕药还会有效吗?

我在7月25号和男友发生性行为的,不过我平常是都是月底和月初上就会来月经,我每次来月经前都会肚子疼的,可是现在都已经是8月5号了我那个还没来,但是小腹有些下坠的痛腰也有点疼,我这是怎么啦?怀孕了吗?现在吃避孕药还来得急吗? 

知道的人,快点告诉我吧,我现在很怕。 

全部答案

• 机会很大哦

机会很大哦收起

371120...

• 那么久了,吃药避孕肯定没用了。你现在还没来月事的话,就买个验孕棒自己在家验下,看看

那么久了,吃药避孕肯定没用了。你现在还没来月事的话,就买个验孕棒自己在家验下,看看收起

二胡我爱

• 这个时候吃也没有用了,可以再等几天,还是不来就要去检查了,

这个时候吃也没有用了,可以再等几天,还是不来就要去检查了,收起

241826...

• 来不及了,现有的避孕药都是做爱后24小时内吃有效,你这都这么长时间了,吃也没用了

来不及了,现有的避孕药都是做爱后24小时内吃有效,你这都这么长时间了,吃也没用了收起

kaixin...

• 来不及了

来不及了收起

kkkiss...

• 楼下说得对,这个时候吃就是打胎了,哈哈!

楼下说得对,这个时候吃就是打胎了,哈哈!收起

272hew...

• 没有。赶快去做化验,早点知道,做决定。要还是不要。

没有。赶快去做化验,早点知道,做决定。要还是不要。收起

战地黄花分外...

• 看你描述的情况好象有点象怀孕开始时的情况,我当时怀孕就是一开始肚子痛的。

看你描述的情况好象有点象怀孕开始时的情况,我当时怀孕就是一开始肚子痛的。收起

一阵清风

• 没有效

没有效收起

广土文无

• 好像是晚了点

好像是晚了点收起

328677...

• 来不及了,就是快速避孕药也是在做爱后48小时内有效,你查查吧网上也有的,买个早孕试纸测下,最好还是自己到正规医院看看

来不及了,就是快速避孕药也是在做爱后48小时内有效,你查查吧网上也有的,买个早孕试纸测下,最好还是自己到正规医院看看收起

karl00...

• 一般在72小时之内 你可以去买个验孕棒测一下啦

一般在72小时之内 你可以去买个验孕棒测一下啦收起

369907...

• 没效果了

没效果了收起

369757...

• 晚了,时间太长了,不过只要你的周期比较准确的话应该没有什么问题,放心吧!一般月经前7天和月经后8天都比较安全的。放心不会有事的!

晚了,时间太长了,不过只要你的周期比较准确的话应该没有什么问题,放心吧!一般月经前7天和月经后8天都比较安全的。放心不会有事的!收起

290264...

• 紧急避孕已经来不及了。不过要怀孕反应也没那么快吧,如果症状持续,去医院看看

紧急避孕已经来不及了。不过要怀孕反应也没那么快吧,如果症状持续,去医院看看收起

ccc866...

• 有一种事后避孕药也要在做爱后几小时内服用才有效,你这12天了,吃药肯定没用了。根据你的描述,时间差不多在排卵期前后,怀孕的可能非常大。建议你早点去医院检查一下。

有一种事后避孕药也要在做爱后几小时内服用才有效,你这12天了,吃药肯定没用了。根据你的描述,时间差不多在排卵期前后,怀孕的可能非常大。建议你早点去医院检查一下。收起

白杨居士20...

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多