爱问知识人 爱问共享资料 医院库

上环上那种比较好呢?

上环上那种比较好呢?

上环上那种比较好呢?? 听说有免费的,塑料的,铜的···不知道那种最适合人体带?有经验的宝妈介绍一下吧 ,谢谢。

全部答案

• 上环都是要上的,适应的话最好还是去上,上完后如果不适,想取下来,还必须有医院的证明。

上环都是要上的,适应的话最好还是去上,上完后如果不适,想取下来,还必须有医院的证明。收起

哥***

• 我用的就是T形环,但因为上环以后,不适,所以去年取出来了!

我用的就是T形环,但因为上环以后,不适,所以去年取出来了!收起

杜***

• 上环有好多种,T形的,V形的,有皮埋的等等,很多上环后都出现不适的,上的多的是T形的铜环,只要适应了,是最好的。

上环有好多种,T形的,V形的,有皮埋的等等,很多上环后都出现不适的,上的多的是T形的铜环,只要适应了,是最好的。收起

s***

• 呵呵,我也想知道,感觉还是不上好,说上了不好受,有的人不适应还过敏呢?

呵呵,我也想知道,感觉还是不上好,说上了不好受,有的人不适应还过敏呢?收起

X***

• 同感!

同感!收起

高***

• 。。不知道自己上的是啥环。婆婆当时对医生说,第一个是女孩,还准备要二胎,不上要毒性那么强的。{恐怖。。}。嗯,医生说一胎的都上这个环。免费的。 二胎后或者结扎,或者上环,医生说保你十年不怀孕。

。。不知道自己上的是啥环。婆婆当时对医生说,第一个是女孩,还准备要二胎,不上要毒性那么强的。{恐怖。。}。嗯,医生说一胎的都上这个环。免费的。 二胎后或者结扎,或者上环,医生说保你十年不怀孕。收起

郭***

• 因人而异,不一定用多么贵的。

因人而异,不一定用多么贵的。收起

陈***

• 铜的吧。

铜的吧。收起

瞬***

• 哪种都不好!我的是花了200块钱上的铜的,现在几乎一个月都有和例假似的红血丝!已经上了3个月了,再这样只能取下来!我属于过敏体质,这个也因人而异了!

哪种都不好!我的是花了200块钱上的铜的,现在几乎一个月都有和例假似的红血丝!已经上了3个月了,再这样只能取下来!我属于过敏体质,这个也因人而异了!收起

下***

• 不上的好,上了腰酸背痛的~~

不上的好,上了腰酸背痛的~~收起

张***

• 我没上,害怕呀! 上环坏处多多,我几个同事上了又取!另外避孕率应该在95%左右吧!环也容易掉! 上环在月经干净后三天内上最好!

我没上,害怕呀! 上环坏处多多,我几个同事上了又取!另外避孕率应该在95%左右吧!环也容易掉! 上环在月经干净后三天内上最好!收起

M***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多