提出问题,有人回答了,我缺看不到别人的回答!!!你们出现过吗?怎么办啊?

好评回答
    出现过,但那种是因为回答被系统屏蔽了所以看不见,你说的这种应该是服务器的问题,稍安勿躁,多耐心等一会儿,服务器回复正常后就可以看到了。
    另外,你可不可以把你提问过的那个问题的链接贴上来,我去看一下是不是看得见?
    祝你好运!!!^_^

    将***

其他答案

  • 服务器忙不过来吧,多等等

    张***

  • 由于爱问系统这几天不是很稳定,已经有很多网友提出类似问题了,我是浙江杭州的,没发生你说的情况,但江苏和福建两地的网友反映的情况比较多.
    你说的情况估计是服务器出差错,回答被系统误屏蔽的可能性比较大.
    相信爱问很快就解决这问题的.
    唉,爱问,想说爱你不是件很容易的事!!!

    小***

  • 系统问题!北方的爱问朋友大部分系统没出故障!而南方却出故障了!对于此事,爱问会妥善处理!请耐心等待!

    谢***