一般提出问题后多少天就没有人回答了?

好评回答
      平均而言,每个小时会有400个最新问题提出。如果你的问题碰巧没有在头10分钟遇到对其感兴趣的人,那么再有感兴趣的人看到你的问题机会就很少了。
    也有人会从分类中去看问题,如果你的分类不准确就可能遇不上感兴趣的回答者。
    当然有些级别极高的大虾会回答你的问题,因为他们每星期的分数增长几千分。
       我们可以做个假设,一个大虾的回答被采纳的机会是25%,平均每个被采纳的回答13分(10分+1分,考虑有少量问题有奖励分),因此每个回答可以挣4分。固定分数为每周175分,登陆35分(5x7),投票70分,评论70分。我们还假设他们从来不提问题。
      那么: 每周积分上升2000分,需要回答约450个问题, 每周积分上升5000分,需要回答约1200个问题, 每周积分上升10000分,需要回答约2450个问题。 因此你可以看到这种有趣的现象,部分大虾们特别喜欢回答一类问题,如新浪产品,因为此类问题问的人特别多,他们只需要拷贝新浪的标准答案,再贴上去就完事。
      通常你提的这类问题都不会有很多人回答,因此当时间快到期时,为了不被扣掉积分,你必须选择一个正确答案,而往往大虾们的答案是唯一候选答案。 所以如果你真的有问题要问,那么你需要先在问题分类中仔细寻找你同类的问题(搜索一下就好了),看看有没有你比较满意的答问的会员,然后发表你自己的问题,同时给那几个会员发个信息,请他们来回答。
      基本上14天内你应该得到比较满意的答复。

    c***

其他答案

  • 一般在三四天后就不会有问津者了。

    q***

  • 只要您提高悬赏分就回有人答

    1***

  • 这个不一定哦,现在的问题挺多的,一会儿就落到后面去了,差不多1天或2天之后回答的人就基本没有了!除非有的人很有时间,一个个翻过去!具有专业精神!这样还比较好一些的!

    1***

  • 15天就过期了!

    c***

  • 一般问题没啥大意思~也就1天~~~呵呵,我的问题也就是1天~过后就基本等着扣分,要不就是给人送分~真对自己的的实惠不大~

    潘***

  • 要卡们你的悬赏值,和你的问题的可讨论度以及被关注度

    c***

  • 如果有人感兴趣就总会有人来回答的,直到问题删除为止。

    康***

  • 呵呵,现在问题太多,估计两天后还没有人发现的话就沉下去了,以后就难有人回答了.

    1***

  • 没有悬赏分的回答一般是1天后

    方***