梦想世界59级怎么赚钱和赚经验最快?

全部答案

  •   练级篇:
    1:每天跳10次舞(跳舞卷)。
    2:除魔任务(把双倍经验用完为此)。
    3:20个SM(师门)任务。
    4:副本全过。
    5:所有活动都尽可能去做!
    ------------------------------------------------------------------------
    赚钱篇:1:开宠店。
      前提是有SG而且准时捉怪补店!一个星期下来,回本和赚100W左右!还有大量的抵用金(宠店拿钱出来,有40%转抵用金)
    2:打高级藏宝图,非人民币玩家没必要去挖,直接摆滩卖比交易中心便宜点就好。1。没体 2。不合算 挖个20个图 600活力 图就可以卖44W还加上600体。
       运气不好还要亏 当然认为人品不错的可以挖挖看。
    3:卖体力:现在大家的体力不是世界上用光,就是卖到集市打工200体等于12500,你可以在集市粮食商人买到1200的蔬菜和谷子 去帮派小区卖 多找几家小区比下价格。基本价200体20000-28000。

    4:每天的副本都做完。(运气好会得好东西!)
    5:开商店。(古董店。环店。杂货店相对比较好赚!)杂货店卖一些垃圾(兽决,秘籍,启蒙,荣誉之玉,7包)===古董店和环店最赚钱!
    6:买VIP。
      。用活力做食物,练药,鉴定,工艺(有50%转抵用金)== 老X开了个VIP好多人在骂。其实VIP 对我们非人民币玩家来说是好事,10天最少可以自动涨6000体和活力,还可以杀好手。知道的算下6000活力是多少钱。
    7:集市淘宝:在通宵时间和早上时间去集市买装备 晚上人多的时候倒卖(建议买消耗品 比如你看到垃圾宝石3W买来直接扔交易中心,也可以放着升值)如果不懂价 可以问下朋友 别说你进来到现在还没找到几个朋友
    8:抓任务宠:师门口多有个召唤兽总管。
      如果你穷可以抓来卖给他(建议抓抓天水,太息怪 用小号去抓) 9:抓宝宝卖:一个人遇到宝宝的机率比组队高,高等级遇低等级的宝宝也要比遇同等及宝宝高。
    10:废品装备:30-40-50垃圾装备大家多是扔交易中心。其实你可以键个0及小号集中存放,50后任务链和修炼任务自己全用的到。
      也可以摆滩卖。
    11:烧双。如果你有几个号等级相差不大 就一起烧双,每天前100个暗雷怪得到装备机率是很高的。运气好3个号2小时可以拿到10多个装备。

    贾***