梦想世界活力赚钱最方便的方法

全部答案

  • 打宝图太累人了.挖宝挺赚钱的.特别是新区、只赚不会亏、因为新区东西太少了、需要爆东西、我建议啊 去买药比较赚的.因为第一卖药不要点的太高.30级就可以了卖很长时间了、不像炼金裁缝需要不停的点、不过40炼金还是比较赚的.就是场景不长吧!而且很多人喜欢压价格.卖药呢 是看的长远的 不管是现在还是以后 有一些配方比较好卖 配方总会有的 这要有耐心
    说说我的经验:一般配方呢. 这样配 比较成功的 寒寒寒的 寒冷平 冷冷平 热热热 热热温 这样容易出的 热和寒放在一起 我以前虽然出过配方 不过都是很少、药的数量最好3:3:3 这样比较省钱、祝你好运、

    一***