宝宝的护肤品都需要准备什么呢?

宝宝的护肤品都需要准备什么呢? 想要为我家小宝准备买些护肤品,像沐浴露等等之类的,准备买贝亲的。都需要准备那些呢?姐妹们帮忙提提意见。

全部答案

  • 我用的全套贝亲,是姐姐介绍的,姐姐还说除了湿巾和爽身粉不要买贝亲的以外,其它都可以买。湿巾为什么我不知道,但是爽身粉贝亲的里面含化石粉,所以给宝宝用了不好。

    嘴***

  • 亲可以买润肤油---抚触用,沐浴露---最好洗浴二合一的,免冲洗的; 痱子粉,紫草油,基本这些就够了

    橘***

  • 小宝宝新陈代谢快但很干净,每天用清水洗洗句好了,个人觉得3个月以内的宝宝不要用沐浴露。 给宝宝准备润肤露,爽身粉,护臀膏。

    w***

  • 我家就用沐浴楼和擦脸油,其它都不用

    啷***

  • 如果有人送,就不用准备了,沐浴露和洗发水这些用起来很省的,而且刚出生的婴儿也不建议每天使用这些,最好是用清水洗,一周用一次差不多了!

    薛***