什么时候可以训练规律作息?

什么时候可以训练规律作息?我宝宝快四个月了,晚上总要十二点后,有时还要二点才睡!怎么调整早睡的习惯?

全部答案

  • 这么不健康的作息时间一定得纠正过来,白天少睡些

    回***

  • 太晚了哦,可不好,一般越小越容易调整作息,白天让孩子少睡一点,晚上就会睡早点的

    杨***

  • 就是白天的时候多带宝宝出去晒太阳,一定是要带宝宝出去晒太阳的呀。平常多带宝宝出去玩,让他白天累得不行。

    才***

  • 早上不要让宝宝睡太多,晚上早点哄她应该可以吧,早上起床的时候告诉宝宝天亮啦,晚上天黑的时候跟宝宝说天黑啦,回家睡觉啦。

    这***

  • 傍晚五六点钟给他洗澡,洗好澡抚触,然后喂奶,习惯之后一般七八点肯定都能入睡了,如果再慢慢戒掉夜奶,估计都能睡到第二天早上五六点

    J***

  • 现在就可以训练作息了,建议亲给宝贝养成习惯,比如说洗完澡后就喂奶睡觉,吃完奶就关灯,让宝贝习惯关灯就睡觉。我家小宝之前也是很晚才睡,后来我就关灯喂奶,宝贝逐渐习惯了,现在吃完奶只要一关灯,他立刻就会睡着呢。

    孙***

  • 4个月的宝宝应该逐渐会分辨日夜的啦,我家宝宝4个月的时候作息已经开始有规律了,白天不要让宝宝睡太多,多带宝宝去户外活动一下,让他累点,晚上就会熟睡点。

    石***

  • 大点自然会好些的,我家从出生到六个月前都是十一点才睡,现在七个月都是九点半睡的呢

    M***

  • 白天让多带宝宝去光线好的地方玩,晚上睡时一定要关灯,慢慢就可以调整过来了哟。祝你宝宝健康快乐。

    C***

  • 哦,这个可以白天的时候,多让宝宝去玩下,消耗下宝宝的精力,这样可以保证宝宝的晚上比较累,自然也会睡得比较香啦。这个是没有什么大的问题哦。

    谢***

  • 我家宝宝之前也总要到十一二点有时到二点才睡,后来我听从了其他妈妈的意见,下午四点开始就不让他睡了,陪他玩,晚上九点过后就制造安静的环境让他睡,现在基本不超过十点半就睡了,很乖呢,宝妈可以试一下.

    A***

  • 婴儿的睡眠要制造黑暗、安静的环境,放到床上,让他觉得这样就是要睡觉了,慢慢养成好习惯

    M***

  • 这时不用急,我家那时也是呢,十二点前睡,第二天八点多起床,到十个月多时就开始断夜奶时晚上九点前准备睡了,第二天八点左右就起床,同时中午睡两小时的午觉

    蒋***

  • 我家宝宝月子里就很有规律了,现在5个月了都是9点睡到8点的. 亲,如果宝宝精力很好,你可以吃了晚饭给宝宝洗澡,或者游泳,宝宝就会累,会早睡,而且睡的很沉不容易醒的

    孟***