月子里宝宝喝奶胸就痛是怎么回事?

月子里宝宝喝奶胸就痛是怎么回事

全部答案

  • 有几种情况:   一 本身涨奶比较厉害,没有及时让宝宝或吸奶器吸出,乳腺管有阻塞,一般吸过就会缓解。   二  喂奶的时候采用侧卧位,压到了乳腺管,也会疼痛,这点我深有感触,我左侧的乳房完全不能受力可以把上半身支起或干脆换一种哺乳姿势   三  观察下是否有硬块,如果有轻柔的做乳房按摩操将其揉开,如果没有改善或许是又炎症了,可以请通乳师,家里如果有资深月嫂的话也可以帮助通乳改善炎症,如果不是持续疼痛一般不会是炎症,你也不用太担心。   四  看下乳头处有无皴裂,可以用花椒炸香油或者用朱莉的金盏花膏帮助改善   总之 纯母乳喂养总是会遇到这样那样的问题,或是不够,或是太涨,或是乳头皴裂,不用太紧张,有好的心情总是事半功倍的。

    黑***

  • 因为胀奶的事,这是下奶

    只***

  • 是奶头被咬的吗,那时正常的,因为奶管没疏通,等疏通了就好 啊

    风***

  • 没事的你每次热敷一下热敷慢慢就好了

    杨***