可以吧?四个月的宝宝喝了一点点米汤?

四个月的宝宝喝了一点点米汤,可以吧? 今天中午给宝宝(四个月)喝了一点点的米汤,她可愿意喝,用小嘴抿抿,不过在米汤里加了点水,可以吗?也就是不是纯米汤。

全部答案

  • 四个月可以给孩子添加辅食了,喝点米汤没事的。

    迩***

  • 可以,不过六个月前最好是纯母乳喂养,不过因人而异,宝宝愿意接受的话可以给宝宝少喝点,但以烂米粥为宜!~

    没***

  • 可以的,不过刚开始最好只喝流质纯米汤,慢慢过渡烂烂的比较稀的稀粥!

    s***

  • 可以喝点纯米汤的哦,只要宝宝愿意接受就没事,观察宝宝的大便,正常的话可以继续喝,不过,不要喝太多2哦

    颠***

  • 宝宝四个月了,可以加辅食了。这个时候加米汤就很好呀,不用加水,直接喝米汤就行的

    何***

  • 亲,宝宝的纯母乳或奶粉喂养是持续到六个月的。而宝宝的肠胃在,六个月的时候才能消化碳水化合物,所以,四个月最好不要给米汤。如果宝宝确实需要添加辅食了,可以给些鸡蛋黄稀释给宝宝吃。 而且,四个月的宝宝,从母体储存的铁也差不多消耗掉了,需要从外界摄取,蛋黄是很好的铁来源之一,营养丰富,最适合小宝宝了,但是添加初期,妈妈要观察宝宝的大便以及宝宝有没有过敏现象。

    纠***

  • 没问题的可以喝,米汤很有营养呢,不过建议以后再喝不要放水,米汤就是米汤,水就是水分开喝好,我家宝宝小时喝过很的米汤呢

    q***