奥迪A6为什么叫A6,什么意思?

如题.

好评回答
    说A6是A形六个缸的都是傻子?!?!~
    常见发动机都是L或者V型的。当然也有比较特殊的,但是绝对没有A型的,有的话就是楼上哪个不知道怎么混到学长的苯瓜自己造的。
    A6就是奥迪的一个系列号,没什么意思

    张***

其他答案

  •   A63。0
    A62。8
    A62。8T
    A62。7T                                                   A62。6                                                    A62。
      5T A62。4 A62。0 A62。0T A62。
      0 A61。8T 奥迪A6在1997年日内瓦车展首次亮相即赢得众人瞩目,自亮相以后就已经开始了自己的成功之旅。销售超过最乐观的估计。凭借独特造型和卓越性能获得多项大奖。1998年一上市就被评为当年全球最畅销的车型之一。奥迪a6是一款c级车,也就是说它属于中高级轿车。
      它有着相当宽敞的车厢内有效空间。a6车型将轿车的舒适性与双座小轿车的灵巧性巧妙结合起来,其独特的设计毫无质疑是其取得成功的重要原因。 进口奥迪a6由于受到了国产奥迪a6的掩盖,并不是为大多数人所知。其实进口奥迪a6和国产奥迪a6还有有些不一样的,首先就是车身长度比国产奥迪a6整整短了90毫米,而高度也矮了20毫米,这也就使得进口奥迪失去了一部分内部空间,但是好处是增加了其动力性能。
      最高车速达到了216公里/小时,而国产奥迪a6为208公里/小时。其次是进口奥迪a6比国产奥迪a6多了电动天窗,材质为有色玻璃,而且还可以选配太阳能天窗。 。

    天***

  • A6是奥迪的一个系列,奥迪车通常分A1,A2,A3,A4,A5,A6,A8系列,有些国内比较少见。

    黄***

  • A6是奥迪体系中的B级车。B级车常常为公务商务用车。

    l***

  • A6就是发动机是6缸

    雨***