爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西大医院马丹医生评价怎么样

N*** | 2017-11-18 10:04:45

全部答案(共5个回答)

• 马丹,女,主治医师,硕士研究生,山西省免疫学会委员,山西省女医师协会风湿病分会秘书,山西省医师协会风湿病分会委员。师从山西大医院风湿免疫科主任张莉芸教授,从事风湿病学临床科研教学工作11年,主要研究方向为炎性关节炎的诊断与治疗。发表中华级论文9篇,参译国家十二五重点图书<
    <
    凯利风湿病学>
    >
    ,参编<
    <
    风湿免疫科主治医师836问>
    >
    ,参与...

查看全部>>

马丹,女,主治医师,硕士研究生,山西省免疫学会委员,山西省女医师协会风湿病分会秘书,山西省医师协会风湿病分会委员。师从山西大医院风湿免疫科主任张莉芸教授,从事风湿病学临床科研教学工作11年,主要研究方向为炎性关节炎的诊断与治疗。发表中华级论文9篇,参译国家十二五重点图书<
    <
    凯利风湿病学>
    >
    ,参编<
    <
    风湿免疫科主治医师836问>
    >
    ,参与多项全国多中心课题、省市级科研课题,获山西省科技进步奖1项,获硕士论文评比一等奖。
    M*** | 2017-11-18 17:04:45 62 18 评论
    0/300
  • 本人痛风多年,听说大医院能照双源ct正好在急性期,就去医院挂号,马大夫接诊,建议入院治疗,检查后并根据我的个人情况,给予治疗方案,在入院期间马大夫尽心尽责,耐心询问,讲解痛风知识,让我对自己的病情更加了解,熟悉我的情况,马大夫也给了我信心,在马大夫的治疗方案下治疗,我的病情好转,出院后马大夫细心嘱咐,根据我的情况,给我用药建议,回去后认真按照马大夫嘱咐给药,原来一年疼好几次,现在一年没有疼过,而且...

查看全部>>

本人痛风多年,听说大医院能照双源ct正好在急性期,就去医院挂号,马大夫接诊,建议入院治疗,检查后并根据我的个人情况,给予治疗方案,在入院期间马大夫尽心尽责,耐心询问,讲解痛风知识,让我对自己的病情更加了解,熟悉我的情况,马大夫也给了我信心,在马大夫的治疗方案下治疗,我的病情好转,出院后马大夫细心嘱咐,根据我的情况,给我用药建议,回去后认真按照马大夫嘱咐给药,原来一年疼好几次,现在一年没有疼过,而且马大夫经常询问我的情况,根据情况让我修改用药,真心感谢马大夫,马姐姐,还有张莉芸主任,你们辛苦了,都是以病人为主的良心主任,良心医生,谢谢你们的帮助,让我有了自信,有了希望,给你们填了不少麻烦,你们还能那么细心,白衣天使的光环在你们身上当之无愧啊,再次的感谢山西大医院张莉芸主任,马丹医生,
    刘*** | 2017-11-18 17:04:45 63 18 评论
    0/300
  • 很细心,很耐心,很关心!每一次都能耐心细致的询问,是我看过的非常好的一位大夫,从来都是认真对待。有几回过了十二点还是继续看,我看完后问能回了吧,她说还要去再看看其他人了,真的挺好。
    烂*** | 2017-11-18 17:04:45 47 21 评论
    0/300
  • 腰背疼了很多年,看了很多地方,也用了好多药,效果一直都不好,直到来到山西大医院风湿科,才知道是强直性脊柱炎,后来用上生物制剂和来氟米特,腰背痛一下子就缓解了,谢谢风湿科的张莉芸主任、许珂主任、马丹医生,是你们解决了我多年的病痛,让我看到了希望,谢谢你们。
    刘*** | 2017-11-18 16:04:45 63 18 评论
    0/300
  • 我是山西省晋城人。2008年的一天突然感觉腰痛背僵直,疼痛难忍,在当地多家医院检查治疗未果。后经朋友推荐到了山西二院,检查化验确诊为强直性脊柱炎。并有幸认识了马丹大夫。是她的细心、关心、耐心才使我的病情在短时间内好了起来。在后来的几年时间,马丹大夫也经常给我打电话,关心关注我的病情。由于本人后来认为自己已经康复,没听马大夫的医嘱,就不在继续服药。2013年5月又感到腰背不舒服,固又一次在山西大医院...

查看全部>>

我是山西省晋城人。2008年的一天突然感觉腰痛背僵直,疼痛难忍,在当地多家医院检查治疗未果。后经朋友推荐到了山西二院,检查化验确诊为强直性脊柱炎。并有幸认识了马丹大夫。是她的细心、关心、耐心才使我的病情在短时间内好了起来。在后来的几年时间,马丹大夫也经常给我打电话,关心关注我的病情。由于本人后来认为自己已经康复,没听马大夫的医嘱,就不在继续服药。2013年5月又感到腰背不舒服,固又一次在山西大医院找到了马丹大夫,在马大夫的细心照料下,病情很快得到了控制,现在我又能正常快乐的工作了。这些年多亏了马丹大夫,她不仅医术高明,医德更是高尚。感想马丹大夫!
    曾*** | 2017-11-18 14:04:45 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山西大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西大医院
医院别名:山西大医院
电话:3518379228
地址:小店区龙城大街99号(近平阳南路)
医院简介:了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部