爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
孙河皮肤医院

太原山西大医院孙燕医生评价怎么样

梦*** | 2017-11-19 10:04:08

全部答案(共6个回答)

• 孙老师您好!我是长治屯留的患者,我的发病在2013年3月份,在山大一院接受了您的治疗,当时的我度日如年精神已经崩溃,后来经您的治疗,使我对生活有了新的希望,再后来您调到了山西大医院,接着我又跟到了山西大医院,至本月10日停药两周,感觉良好,在这里我真诚的感谢您孙老师!您为了我们患者太辛苦了!
    E*** | 2017-11-19 15:04:08 59 16 评论
    0/300
  • 尊敬的孙燕大夫:
    从去年到今年,整整一年多的时间里,我的孩子在您那里就医和心理咨询。经过漫长的日日夜夜,孩子的心情逐渐好起来,笑容重新回到了她的脸庞,言语多了,情绪好了,也愿意和家人同事同学往来交流了,失去的自信也一点点的被恢复。由于孩子从小受挫折教育不够,因而,在遇到困惑和问题时不能及时排解,久而久之,导致这些原本就属于自己与生俱来的东西却花费很多很多的时间和精力去苦苦寻找。尽管如此,作为家长和...

查看全部>>

尊敬的孙燕大夫:
    从去年到今年,整整一年多的时间里,我的孩子在您那里就医和心理咨询。经过漫长的日日夜夜,孩子的心情逐渐好起来,笑容重新回到了她的脸庞,言语多了,情绪好了,也愿意和家人同事同学往来交流了,失去的自信也一点点的被恢复。由于孩子从小受挫折教育不够,因而,在遇到困惑和问题时不能及时排解,久而久之,导致这些原本就属于自己与生俱来的东西却花费很多很多的时间和精力去苦苦寻找。尽管如此,作为家长和孩子,还是很欣慰,很感激!医者,不仅医病人之身躯之痛,更难得的是医病人之精神之苦。现在,我的孩子,每每提起孙主任大夫,感激之情溢于言表,对孙主任的职业以及她本人的医德医术都怀有崇高的敬意!也很希望能和孙主任交一生的朋友,只是胆量还不够大,希望孙主任在今后见到她时,能多多指点为盼!
    再次感谢孙主任大夫!并祝孙主任一切都好!

孩子家长
    我*** | 2017-11-19 14:04:08 59 16 评论
    0/300
  • 孙燕主任你好:首先祝孙燕主任“五一节”快乐,在此我特别的感谢孙主任,孙主任是我最值得信任和尊敬的大夫。      我这是第二次让孙主任看病了,第一次是在2012年找的孙大夫,那是因为我多年的强制性脊柱炎导致身体驼背,就因为形象不好了,所以十几年一直在家封闭自己,不想见陌生人,直到2012年三月突然身体僵硬,心跳的很厉害,就像快休克似的,所以到处找医生看,去了很多医院做检查,结果检查每个部位都很健康...

查看全部>>

孙燕主任你好:首先祝孙燕主任“五一节”快乐,在此我特别的感谢孙主任,孙主任是我最值得信任和尊敬的大夫。      我这是第二次让孙主任看病了,第一次是在2012年找的孙大夫,那是因为我多年的强制性脊柱炎导致身体驼背,就因为形象不好了,所以十几年一直在家封闭自己,不想见陌生人,直到2012年三月突然身体僵硬,心跳的很厉害,就像快休克似的,所以到处找医生看,去了很多医院做检查,结果检查每个部位都很健康,最难过的是别人都以为我正常,可是我却有别人体会不到的恐惧和难受。最后也不知道该做什么检查了,几乎什么检查都做了,只有精神卫生科没有去了,所以抱着最后的希望去了精神科,正好孙大夫坐诊,我把以前的病情和往事都告诉了孙大夫,然后孙大夫说我这是焦虑症引起不适,于是给我开了药,抱着试试的态度吃上孙大夫的药,结果真的一天比一天好了,也有精神了,好像变了个人似的,自从那一次我就真的特别相信孙大夫是个好医生。             第二次找孙大夫看病也就是现在,就在前几个月突然身上起了很多疙瘩和红印,找了很多医生都说是荨麻疹,可是看了好几个月也没康复,有时候心里特别紧张恐惧很不舒服,晚上也睡不着,所以就想起找孙燕大夫看看,孙大夫说我这是荨麻疹引起的焦虑紧张,所以吃了孙大夫的药,感觉真的很精神,虽然现在荨麻疹还没有痊愈,可是精神上真的比前段时间好的多,没有被紧张和恐惧所折磨。所以我真的很感谢孙燕主任,真心的感谢孙主任给我减去精神上的折磨。    有时候真的就会想起小时候听说过的一句话:精神疾病是21实际的隐形杀手,那时候我也不懂啥意思,可是现在我总算是明白了精神上带来的难受,无人能理解痛苦,随着社会竞争激烈带来的压力,所以让很多人在承受不住的时候导致精神崩溃,让人难以接受和理解。     不过我现在不怕了,因为我相信现在有很多像孙燕这样的好医生,这样的好医生也许就是21世纪隐形杀手的克星,我真的很开心,孙燕大夫不止给我摆脱痛苦,而且我相信孙主任一定能给更多正在被精神折磨的患者治愈,一定会让更多的人好起来,战胜心魔,健康快乐的度过每一天,有孙燕这样的好大夫,还有更多更多像孙燕这样的好大夫,我真的为我们山西大医院感到骄傲自豪!好了.最后祝孙燕医生开心快乐度过每一天,谢谢孙大夫。
    强*** | 2017-11-19 13:04:08 60 16 评论
    0/300
  • 我叫路** ,女。是山西吕梁的。2014年5月6日 ,我患病住院,孙主任是她的主治大夫。听家人说,我当时神志不清,语无伦次,狂躁、骂人,在孙主任和刘霞医师的密切配合下 经过近一个月的治疗,我出院了。现在过去一年了,我每次复查都去找她, 我现在很好了。谢谢孙大夫 !!!是她扁鹊再世,使我康复了;是她循循善诱,使我有了人的勇气;感谢她——精湛的医术,高尚的医德,诚实的态度,极强的亲和力,是她 ,治愈了...

查看全部>>

我叫路** ,女。是山西吕梁的。2014年5月6日 ,我患病住院,孙主任是她的主治大夫。听家人说,我当时神志不清,语无伦次,狂躁、骂人,在孙主任和刘霞医师的密切配合下 经过近一个月的治疗,我出院了。现在过去一年了,我每次复查都去找她, 我现在很好了。谢谢孙大夫 !!!是她扁鹊再世,使我康复了;是她循循善诱,使我有了人的勇气;感谢她——精湛的医术,高尚的医德,诚实的态度,极强的亲和力,是她 ,治愈了我的身病,也治好了我的心病,我真没齿难忘!
        谢谢!衷心的祝愿你 --好人一生平安!!!
        也祝刘霞姐和本院所有的医护人员身体健康,家庭幸福,万事如意 !
    你*** | 2017-11-19 12:04:08 59 16 评论
    0/300
  • 我妈妈2003年患上乳腺癌,之后得了焦虑症,幸运的是遇到了孙燕大夫,她医术精湛,医德高尚。对待病人非常有耐心。不久妈妈恢复了,停药了。
         2014年,67岁的妈妈不幸又患上了宫颈癌,焦虑症复发了,难受的不得了,待见到孙大夫,吃了她开的药,好多了。老人为表达自己的感谢之情,准备了一份薄礼,可是被孙大夫婉言谢绝了。这是真正的德艺双馨!
          在此感谢孙大夫!祝愿您好人一生平安幸福!
    梁*** | 2017-11-19 11:04:08 60 16 评论
    0/300
  • 孙燕,副主任医师,科副主任,医学硕士,泰国访问学者。从事焦虑障碍及其他精神疾病的临床研究。从事精神卫生教学及临床工作多年,多次参加各种心理治疗培训,擅长临床各类精神疾病的诊断、治疗,各类心理问题的心理治疗。为中国精神科医师协会青年骨干讲员、山西医科大学联系的高级专家,目前为山西省医师协会精神科医师分会副会长兼总干事、山西省中西医结合学会第一届灾害医学专业委员会常务委员、山西省心理卫生协会心理咨询与...

查看全部>>

孙燕,副主任医师,科副主任,医学硕士,泰国访问学者。从事焦虑障碍及其他精神疾病的临床研究。从事精神卫生教学及临床工作多年,多次参加各种心理治疗培训,擅长临床各类精神疾病的诊断、治疗,各类心理问题的心理治疗。为中国精神科医师协会青年骨干讲员、山西医科大学联系的高级专家,目前为山西省医师协会精神科医师分会副会长兼总干事、山西省中西医结合学会第一届灾害医学专业委员会常务委员、山西省心理卫生协会心理咨询与治疗专业委员会副主任委员、山西省心理卫生协会心身医学专业委员会副主任委员。
    将*** | 2017-11-19 11:04:08 59 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山西大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西大医院
医院别名:山西大医院
电话:3518379228
地址:小店区龙城大街99号(近平阳南路)
医院简介:了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部