爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
山西大医院男科

太原山西大医院张利医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• a: (1)禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。 (2)多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。 (3)服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。 (4)绿豆不拘多寡,煮烂成粥,放凉后任意食用,对膀胱有热,排尿涩痛者尤为适用。 (5)不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液。b:去太原一...

查看全部>>

a: (1)禁饮烈酒,少食辛辣肥甘之品,少饮咖啡,少食柑橘、橘汁等酸性强的食品,并少食白糖及精制面粉。 (2)多食新鲜水果、蔬菜、粗粮及大豆制品,多食蜂蜜以保持大便通畅,适量食用牛肉、鸡蛋。 (3)服食种子类食物,可选用南瓜子、葵花子等,每日食用,数量不拘。 (4)绿豆不拘多寡,煮烂成粥,放凉后任意食用,对膀胱有热,排尿涩痛者尤为适用。 (5)不能因尿频而减少饮水量,多饮水可稀释尿液。b:去太原一些专科医院找医生帮助,正规医院比较靠谱,患者一定要保持内心平静。
    Muriel雪岩 | 2018-09-26 12:05:36 84 63 评论
    0/300
  • 还记得我嘛 张医生 ! 张医生人很不错,耐心解答患者问题。态度和蔼。。 估计我这个病情比较复杂,一时半会也找不到病因。我今天决定去北京找男科方面的医院看下。。 绝对是公立医院呵! 在这里祝张医生工作顺利!!! 也希望自己很快好起来!
    北方网狼无悔 | 2017-11-19 18:01:49 216 136 评论
    0/300
  • 出现这样的状况,心里比较着急。见到张医生以后,张医生给详细解答了疑问,并且让做了相关的排除检查,还给开了药,说明清楚了药的作用和达到的目的,还有注意事项。目前已经有很大改善。感谢张主任。
    离开以后要改变 | 2017-11-19 15:01:49 216 136 评论
    0/300
  • 我是介休的 我感谢张利大夫,今天我去山大一院化验,碰到张利大夫的班,他工作很耐心、对病人很好,我检查完后有不懂得还特别想知道,就去问他。当时已经下班了,张大夫耐心的给我讲了许多,打消了我许多顾虑,却耽误了他许多时间。并开导我让我积极治疗!
    我知道他肯定是个可以信赖的好人,好大夫!!!
    Lyle敬毅 | 2017-11-19 13:01:49 232 133 评论
    0/300
  • 张利,男,博士,副主任医师,硕士生导师。任中国性学会性医学专业委员会青年委员;中国性学会妇幼保健男科分会常委;中国医师协会男科医师分会男性生殖内分泌专家委员会委员;中国医促会泌尿生殖医学专业委员会委员;山西省性学会性医学专业委员会秘书长、常务委员;山西省公安法医临床专家委员会委员;山西省医学会男科学专业委员会委员;山西省医师协会泌尿男科分会委员。2001年7月,毕业分配到山西医科大学第一医院泌尿外...

查看全部>>

张利,男,博士,副主任医师,硕士生导师。任中国性学会性医学专业委员会青年委员;中国性学会妇幼保健男科分会常委;中国医师协会男科医师分会男性生殖内分泌专家委员会委员;中国医促会泌尿生殖医学专业委员会委员;山西省性学会性医学专业委员会秘书长、常务委员;山西省公安法医临床专家委员会委员;山西省医学会男科学专业委员会委员;山西省医师协会泌尿男科分会委员。2001年7月,毕业分配到山西医科大学第一医院泌尿外科工作,2011年10月调入山西大医院泌尿外科,曾在北京医科大学第三医院泌尿外科、生殖中心、男科中心,和北大医院男科中心进修学习。出诊地址:山西大医院门诊二层泌尿外科诊区
    身着华丽装的小丑 | 2017-11-19 11:01:49 231 133 评论
    0/300
  • 以前我是一个很自卑的男人,但是经过张利大夫的一番心理指导和药物治疗,现在的我信心满满,男人的尊严瞬间燃起。张利,不仅仅是一个好大夫,更是一个好的心理辅导家。真的太感谢张利大夫。
    浪花随处飘散 | 2017-11-19 11:01:49 216 136 评论
    0/300
  • 11年开始看病就一直找张大夫,我本人也是学医的,张大夫对患者无微不至的关心让我深感佩服!不仅医术精湛,态度和蔼,热情耐心,而且处处为我考虑,减轻患者的经济负担。张大夫曾给我做睾丸穿刺术,花费仅仅是别的医院的五分之一!在此对张大夫深表感谢!虽然我的病情是不可逆的,无法治愈的,但是在张大夫的建议下去年做了供精人工授精,现在我爱人已经怀孕7个月了。
    张大夫可以说是医务工作者的楷模!我也要向张大夫好好学...

查看全部>>

11年开始看病就一直找张大夫,我本人也是学医的,张大夫对患者无微不至的关心让我深感佩服!不仅医术精湛,态度和蔼,热情耐心,而且处处为我考虑,减轻患者的经济负担。张大夫曾给我做睾丸穿刺术,花费仅仅是别的医院的五分之一!在此对张大夫深表感谢!虽然我的病情是不可逆的,无法治愈的,但是在张大夫的建议下去年做了供精人工授精,现在我爱人已经怀孕7个月了。
    张大夫可以说是医务工作者的楷模!我也要向张大夫好好学习!
    1个人静静的发呆 | 2017-11-19 11:01:49 232 133 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 山西大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西大医院
医院别名:山西大医院
电话:3518379228
地址:小店区龙城大街99号(近平阳南路)
医院简介:了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部