爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

太原山西大医院王靖宇医生评价怎么样

我*** | 2017-11-19 10:01:52

全部答案(共6个回答)

• 尊敬的王主任,我是一位肾结核患者。2013年查出我患有肾结核后,心里很无助也很害怕。很庆幸的是,我在大医院结识了您,你当时了解我的病情后,马上就给我开了抗结核药,并嘱咐我一定规律用药。在此后用药的过程中,我的腰部反反复复肿痛、流脓,每次流脓,我都要去医院找您。你每次都是在百忙中很热心地给我查看、耐心地讲解我的病情。在您的认真指导下,我坚持规律用药,病情得到有效控制。并于今年2月份做了肾切除手术。其...

查看全部>>

尊敬的王主任,我是一位肾结核患者。2013年查出我患有肾结核后,心里很无助也很害怕。很庆幸的是,我在大医院结识了您,你当时了解我的病情后,马上就给我开了抗结核药,并嘱咐我一定规律用药。在此后用药的过程中,我的腰部反反复复肿痛、流脓,每次流脓,我都要去医院找您。你每次都是在百忙中很热心地给我查看、耐心地讲解我的病情。在您的认真指导下,我坚持规律用药,病情得到有效控制。并于今年2月份做了肾切除手术。其间,因为我的肾己坏死多年,王主任在手术之前,经过多次研究,准备了好几套手术方案,手术顺利完成了。现在我的刀口、背部窦道口都愈合的很好,身体状况更佳。在此谢谢您,王主任,是你以精湛的医术给了我第二次生命,你高尚的医德让我以及我的家人一生难忘,同时真心祝福您全家幸福,事业辉煌。
    我*** | 2017-11-19 18:01:52 46 8 评论
    0/300
  • 王主任:真诚地谢谢您!您对患者和家属的耐心细致、对病情原理的详尽解释,让我的焦虑不安渐渐烟消云散。安下心来。这次看病住院前,我的心态已经是无法抑制的忧郁和焦虑,短短不到一年的时间,两次手术,我除了担心我父亲的身体承受力之外,我也感到了自己的力不从心,没有兄弟姊妹,任何事情都要一个人承担的那种身与心的疲惫,那种茫然无措,无法形容。您不厌其烦对病情的细心讲解,让我能够正确面对,也让我父亲有了信心,以后...

查看全部>>

王主任:真诚地谢谢您!您对患者和家属的耐心细致、对病情原理的详尽解释,让我的焦虑不安渐渐烟消云散。安下心来。这次看病住院前,我的心态已经是无法抑制的忧郁和焦虑,短短不到一年的时间,两次手术,我除了担心我父亲的身体承受力之外,我也感到了自己的力不从心,没有兄弟姊妹,任何事情都要一个人承担的那种身与心的疲惫,那种茫然无措,无法形容。您不厌其烦对病情的细心讲解,让我能够正确面对,也让我父亲有了信心,以后如何避免病发。感谢您从具体情况出发,为病人着想,尽快地为我父亲实施了手术;感谢您的精湛医术让我父亲很快恢复了健康,恢复了信心!您不仅有着精良的医术,而且能够与病人及家属建立充分而良好的沟通!谢谢您!谢谢您们这些为病人解除病痛,带来康健的白衣天使们!我们因为您们而感受到温暖!
    艾*** | 2017-11-19 14:01:52 46 8 评论
    0/300
  • 去年我患泌尿系感染,尿血,找到王靖宇大夫诊治,经药物治疗一个疗程痊愈,未再复发。王大夫态度和蔼,医术高超,切实为患者着想,让我们尽可能少花钱治好病。非常感谢!
    张*** | 2017-11-19 14:01:52 32 11 评论
    0/300
  • 王靖宇,主任医师,博士,科副主任,山西医科大学及山西中医学院研究生导师。山西省青年岗位能手,山西省劳动鉴定专家委员会专家,中国中西医结合围手术期专业委员会委员,中华医学会山西泌尿外科分会青年委员会副主任委员,山西省中西医结合学会学会泌尿外科分会常委兼秘书,山西省医师协会泌尿男科医师分会委员。1997年七年制临床医学本硕连读毕业,至山西医科大学第一医院泌尿外科。2004年获医学博士学位。1997年至...

查看全部>>

王靖宇,主任医师,博士,科副主任,山西医科大学及山西中医学院研究生导师。山西省青年岗位能手,山西省劳动鉴定专家委员会专家,中国中西医结合围手术期专业委员会委员,中华医学会山西泌尿外科分会青年委员会副主任委员,山西省中西医结合学会学会泌尿外科分会常委兼秘书,山西省医师协会泌尿男科医师分会委员。1997年七年制临床医学本硕连读毕业,至山西医科大学第一医院泌尿外科。2004年获医学博士学位。1997年至2011年任副主任医师、主任医师。熟练掌握泌尿男生殖系统的各种外科手术治疗技能;积极开展泌尿系结石微创手术。长期以来,一直在三甲医院、著名校所工作学习,受到严格正规泌尿外科专业训练,具有深刻的泌尿外科理论知识以及丰富的临床实践经验。坚持临床、科研并重,临床实践第一的指导思想,致力于临床第一线的实践与理论学习。获得国家发明专利5项,承担省级等科研4项,发表国家级论文12篇,省级论文50余篇,专著4本,建立了山西第一个泌尿外科网站,并多次在全国泌尿外科及全球华人泌尿外科学术会议进行学术报告。
    如*** | 2017-11-19 13:01:52 47 8 评论
    0/300
  • 半年前,我肾绞痛发作,在急诊通过保守治疗缓解,后来王医师有在门诊进一步检查,拍片后通过体外冲击波碎石,效果很好,完全排除了石头,半年检查都很好。
    无*** | 2017-11-19 12:01:52 31 11 评论
    0/300
  • 王主任态度亲和,认真负责,对于病人的问题和疑问耐心讲解,准确判断病情,及时治疗。好医生,赞一个。
    撩*** | 2017-11-19 11:01:52 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 山西大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西大医院
医院别名:山西大医院
电话:3518379228
地址:小店区龙城大街99号(近平阳南路)
医院简介:了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部