神武手游怎么让龙宫技能呼风唤雨伤害提高?

全部答案

  •   技能等级(呼风唤雨所在的技能绝对要满)
    最主要是自身灵力,提升的方法:装备上,项链的灵力要差不多满值,最多低于满值10点(可以上度娘,搜“XX级项链满灵多少”然后就搜到答案了),或者低于满值10点以上但有易成长。

    再有,所有装备的附加属性(簧色字的 5魔力、力量什么的那个)单加,全要加魔力,看清楚不是魔法,
    然后到50 J以上且不急着冲级的话,,衣服、项链打上舍利子(宝石),大概打4级,有资本可以5级甚至满
    再有,武器攻击力对法术伤害也有影响(单纯武器攻击力,不是人物的攻击力),所以武器要同级且国标以上,有钱可以打差不多满攻武器(满攻多少可以问度娘),追求高端堆极限法伤的话,武器打太阳石,4级以上(其实也加不了多少伤害)
    就这么多
    度娘=百度
    法系有自己的定位,别听人家说垃圾没用就不玩,太在意别人的意见这只会令你迷惘,到最后不知道玩啥好。

    俄***