有谁考过计算机二级c语言类呀?

有谁考过计算机二级c语言类呀,给点建议噻→_→•﹏•

全部答案

  • 多上机编程序,用好课本,我当时课本看了不下4遍。 公共基础部分考前一个星期好好背

    陌***

  • 您好,个人感觉C语音是比较好考的,比C++好考多了,建议你把历年的题目看一遍,做一遍就行了。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 想过简单!笔试只要把历年考题全会包你过!机考3题,都是题库里的,另外多附件就好了

    安***

  • 这个很难考,如果我的答案对你有用,请点击有用,谢谢

    G***

  • 多复习if结构。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 把100套模拟题做完,谁都阻挡不了你通过考试~

    守***

  • C语言在二级里面比其他科目通过率要低一点,也要难一点。教材肯定要买的,要看细一点。教材看差不多,买几套模拟卷子做做,应该没问题啦。机试有模拟题库,一般买模拟卷子都送机试光盘的。祝好运!

    C***

  • 笔试是选择和填空题:有程序改错,有程序填空,有编程还有部分是公共知识的题 这部分要注意机考:改错 填空 编程题 改错填空基本只需要改动一点点编程也就几行 笔试比机考难   其实挺简单的  大学大都能过的

    潇***

  • 你还是报一个辅导班吧 那个培训一下 很容易过的

    匿名

  • 我考过,但是是运气好,机试就得靠运气,除非你是学霸,一般碰到难得就跪了

    赤***

  • 二级的不怎么难,书上弄懂就差不多了

    x***

  • 最好还是去培训班学习一下,我觉得c语言挺难的,培训班老是会给题库的。或者自己买些真题学习学习也很有帮助

    挡***