请问有谁是考今年计算机二级Access的么?

请问有谁是考今年计算机二级Access的么?请问是考Access2010么?考过的师兄师姐有啥资料可以推荐的么?谢谢!

全部答案

  • 这个还是不错的啊

    t***

  • 1.4 Access 2003基本操作速成
    (希望能帮助到你,麻烦点击“好评”)

    廸***

  • 买一本公共基础知识,包括知识讲解和习题,网上买就好了,里面也有送光碟,是上机考的软件。我刚考完C,我建议指针如果没时间可以少看,我一直以为那部分应该是最重要的,没想到几乎不怎么考,而且又那么难。机试的话只有三道题,每道都是用函数调用开头,你要懂得怎样调用。C程序设计那本书后面的文件打开关闭、结构体、共用体可能很多老师都没教,这个你也要看,至少知道是在说什么,这次就有同学机试抽到一道结构体,结果不会,而且是最后一题40分的。机试要能输出正确答案才有分,不然就0分,不过一二题比较好做,两道就60分够了,笔试比较容易扣分的是定义,比如选择题的选项中哪些是正确的字符常量、语句能正确输出等等,这些如果掌握的不牢固很容易弄错。希望对你有帮助吧,有问题可以再探讨。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    匿名