求推荐OPPO r809t的蓝牙耳机?

求推荐OPPO r809t的蓝牙耳机•﹏•听音乐的

好评回答
    蓝牙耳机,说实话不太适合听歌,推荐有线耳机,飞利浦的网上价格90左右,可以去京东商城购买

    小***

    蓝牙耳机很多,一般淘宝上80元左右的就可以,不过要看你对音乐品质的要求,如果更高的话不建议买蓝牙的

    善***

    Logitech UE 3000,听歌超爽

    C***

    bbk的吧,蓝牙耳机不适合听歌哦。

    _***

    蓝牙耳机真的不适合听歌

    尧***

    很多蓝牙都那样 音质好一点的还是用OPPO 或者BBK的 只不够有点贵  都在200+ 希望对你有用

    m***

    233621这个牌子有一款蓝牙耳机不错。话说用蓝牙耳机听音乐不是一个好主意噢

    p***